![]() |
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
если у кого-то из журналистов есть желание прислать материал по 6.38 ME - буду очень рад, потому как со временем очень напряженно, к сожалению. вы и сами видите...
![]() |
#3 |
эх, молодежь...
|
![]()
[Pro2typE], на тебя то вся надежда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
спасибо за оперативность
![]() ![]()
![]() |
#8 |
куплю бидоны
PSP-2000 [6.39 ME-4]
|
![]()
пока остался на 6.37 МЕ-8. Пожалуйста отпишитесь о совместимости с плагинами(список тех которые пошли и тех которые не пошли). Меня имененно это интересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Может быть прошиться со старой доброй 5.00 М33-6...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
ответ на большинство вопросов есть в материале по 6.37 ME. отличий от 6.38 ME там с гулькин нос. если коротко, то почти на все твои вопросы ответы будут "да", "можно", "также как на 5.00 м33"
![]() |
#11 |
эх, молодежь...
|
![]()
SeeD, мне, кстати, интересно было, если 6,37 и 6,38 не имеют "явных" отличий, какой буй, было неурону напрягаться, чтобы создать модификацию 6,38?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Laguna, у 6.38 есть доступ в PSN.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
эх, молодежь...
|
![]()
[Pro2typE], в пятницу заходил в PSN c 6.37 ME. Скачал пару фришных комиксов... У кого есть возможность. Попробуйте сейчас зайти. Может уже и прикрыли, тогда перейду на 6,38.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
1) почему ты решил, что он напрягался?
2) крайняя версия прошивки приятно тешит самолюбие) "никто не сделал, а у меня уже есть!"
![]() |
#15 | ||
PSP-2000 [5.00 М33-6]
|
![]() Цитата:
Вообще, все прошивки от neur0n имеют статус "бета" (со всеми вытекающими...). Прошивка 5.50 prome-3 проблем с запуском любых новейших игр иметь не должна. Плагины все запускаются. Посмотри таблицу сделанную SeeDом. Смысл перепрошиваться может быть только, если тебе хочется иметь пару бесполезных "примочек" и нужен вход в PSN. Цитата:
Во-вторых, мог бы и сам посмотреть в инете, или на худой конец попробовать, а потом перешиться обратно! 2Ё... Ну и в третьих. 6.38МЕ - является плавным продолжением проекта 6.37МЕ (который, скорее всего, уже закрыт). Как ты думаешь, автор (причем и большого кол-ва плагинов для 6.2х-6.3х) подумал о преемственности или нет? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
PSP-2000 [5.00 М33-6]
|
![]()
Animen, ты пойми правильно, я ведь не отговариваю...
Хочешь - попробуй эту прошивку. В конце, концов пандоры никто не отменял. Можно еще и "кататься" между этими двумя прошивками (поищи на форуме - тут где-то это описывалось). Просто, большинство кто ставит себе эту прошивку, так сказать "тестят" её, а не используют постояно... Сказать о полной совместимости пока тоже нельзя. Известно, что не все плагины с ней работают (далеко не все). Про игры - не знаю, может какие и не запускаются. В принципе, от версии к версии (а если учитывать наработки 6.35 и 6.37 их было несколько десятков) она становится все лучше и лучше. А если говорить о PSN (в смысле скачать игру), то для этого можно использовать и комп с Media Go. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
куплю бидоны
PSP-2000 [6.39 ME-4]
|
![]()
а как конвертировать темы под нее?? скачал cxmb плагин для 6.38, но видет только 2 темы, которые прилагались к архиву с плагином
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
редкий гость
|
![]()
Эх, давненько я не касался темы с PSP а тут уже 6.38 %)
Достал из стола, сдул пыль, залил все по инструкции, жму на иконку и... вам не требутся обновляться, ваша прошивка версии 9.99 WTF? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Зызеръ
|
![]()
Dreamer..., version.txt отключи в рекавери, ну или, вообще, удали его с зызки
![]() |
#22 |
редкий гость
|
![]()
Блин! Точняк! Во я склеротик! Спасиб! +
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
редкий гость
|
![]()
Значит так.
Прошился, все прошло без проблем, но... Хомки работают, а при запуске игр консоль зависает и выключается куда копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
парится
|
![]()
Dreamer..., отключи все плагины в recovery menu.
|
![]() |
![]() |