![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Эксклюзив от pspfaqs - мод игры F1 2009 с сезоном 2010-го года. В этой теме я буду выкладывать все наработки по игре.
План работ и % их выполнения: 1. Заменить все болиды 2009-го года на новые, 2010-го. 80% завершено. 2. Переделать костюмы и шлемы пилотов для соотв. 2010-му году. 50% завершено 3. Модифицировать физическую модель для увеличения реализма и сложности игры. 80% завершено (будет тестирование) 4. Смена системы начисления очков. 30% завершено, еще не все нашел. 5. Новое меню. 0% завершено. 6. Новая видеозаставка и саундтрек. 70% завершено. Скриншоты болидов 2010-го сезона, уже в игре: Mercedes GP, завершен на 98%. Остались две текстуры шлемов и номера на носу болида: Спойлер: Mercedes GP Screens: BMW Sauber Ferrari (такой вот парадокс), завершена на 99%. Остались две текстуры шлемов: Спойлер: BMW Sauber Ferrari Screens: Scuderia Ferrari Marlboro, завершена на 100%: Спойлер: Scuderia Ferrari Marlboro: Lotus F1, завершена на 98% Спойлер: Lotus F1: Force India VJM03, завершена на 100% Спойлер: Force India VJM03: McLaren, завершена на 100% Спойлер: McLaren: Renault F1, завершен на 50%: Спойлер: Renault F1: Пробная версия видеозаставки: Спойлер: Intro: Дополненая версия: Спойлер: Intro V2: Спойлер: Игровое видео: Обсуждение и конструктивная критика приветствуются
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon Последний раз редактировалось 3DSchuminator; 27-09-2010 в 23:07. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Доделал еще один болид:
Force India VJM03, завершена на 100% Спойлер: Force India VJM03: Завтра будут McLaren, Williams и надеюсь дружище t0rm3nt0r завершит Renault ![]() Кроме всего перечисленного в игре будет существенно улучшина графика благодаря очень аккуратно подобраным фототекстурам. Для того чтобы увидеть разницу - сравните мою текстуру верхней плоскости носа болида McLaren со всеми остальными текстурами болида, которые я еще не поменял ![]() Спойлер: разница очевидна:
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon Последний раз редактировалось 3DSchuminator; 20-07-2010 в 00:46. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зызеръ
|
![]()
проект то что надо. жду с нетерпением релиза.
Спойлер: офтопчек:
![]() |
#5 |
![]()
Завершен McLaren:
Спойлер: McLaren: Дополненая видеозаставка, добавился эпизод с обгоном Веббера Петровым, когда Веббер ошибся под дождем, а также попытка Фелиппе Массы обогнать Шумахера (в итоге прокатился по травичке, не стоит обижать 7-кратного ![]() Спойлер: Intro V2:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Текстурка Renault F1, которую нарисовал t0rm3nt0r, завершен на 50%:
Спойлер: Renault F1: За текстурку ему огромнейшее спасибо, но некоторые нюансы следовало бы доделать, а именно: 1. Логотип LADA на боку рядом с пантоном. 2. Нижнюю поверхность заднего антикрыла надо покрыть спонсорским логотипом, ато делали по фоткам с презентации, когда спонсоров всех еще небыло, но на первой гонке они появились ![]() Кроме того я с помощью алфаканала отрежу нижнюю часть носового обтекателя, ато уж слишком он толстый был у болида 2009-го года ![]()
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon Последний раз редактировалось 3DSchuminator; 24-07-2010 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]()
3DSchuminator, ты прав. Я вчера, когда смотрел свободные заезды, обратил внимание, что логотипов спонсоров прибавилось.
А на первом и втором скриншоте банер ING напрягает ![]() Да и поярче наверное надо будет сделать болид. Он же сам по себе имеет цвет более насыщенный желтый. Но в целом получилось неплохо ![]() А команду HRT мы не трогаем? Последний раз редактировалось t0rm3nt0r; 24-07-2010 в 11:30. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу ХРТ, так у нас из новых команд будет только лотус, как самая адекватная. Ограничения движка очень жесткие на количество болидов, что очень странно, учитывая что это чуть измененный двиг игры "Race Driver 2006", в которой даже новый гоночный класс можно создать.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Все что можно было выкрутить из совсем не подходящей модельки болида Renault 2009-го года с текстуркой 2010-го:
Спойлер: Renault F1: t0rm3nt0r, ты если готов рисовать шлемы, то я могу подкинуть парочку выковыряных текстурок ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Доделал и есть лого hp
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
PSP-2000 [5.50 GEN-D]
|
![]()
о, крутой мод, крутая заставка, а там Петров будет?
p.s. а в заставке там где-то россия 2,где-то ещё что-то, где-то ничего нет, но думаю никто не заметит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
будет. не будет только Virgin Racing и HRT
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Все, я освободился от отпускных покатушек на велике, напутешествовался вдоволь. Продолжаем работу. Надеюсь t0rm3nt0r не обиделся за задержку
![]() ![]() Пока что: Спойлер: мафынки:
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon Последний раз редактировалось 3DSchuminator; 11-08-2010 в 00:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Сомневаюсь, что отдых его хоть сколько-нибудь расстроил =)
![]() |
#16 |
![]()
t0rm3nt0r, лично для тебя - шлемы!!! Рисуй только высший мипмам уровень, альфу не меняй, я сам. Не забывай что у тебя палитра всего 16 цветов (4 бит)
![]() Юзай это: http://www.f1news.ru/Championship/2009/drivers.shtml http://www.f1news.ru/Championship/2010/drivers.shtml Учитывай что браун у нас стал мерседесом, тойота - лотусом. Хиспании и вёрджина ваще не будет, да их и так на трассе никто не замечает ![]()
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon Последний раз редактировалось 3DSchuminator; 11-08-2010 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
PSP-2000 [5.50 gen]
|
![]()
Очень заинтересован в проекте,правда в программировании полный 0.Зато могу помочь с материалами.Презентация рено:http://www.youtube.com/watch?v=f6Xo7whWpcY
японцы-великие ахтунги Последний раз редактировалось pomav; 19-08-2010 в 18:03. Причина: Не правильно вставил видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Прогресс проекта на сегодняшний вечер: Физика переработана на 100%. Идет финальное тестирование, но уже сейчас могу сказать что я доволен. Чесно говоря субьективно кажется что мы переплюнули F1 2006, которая до сих пор считалась лучшим симулятором на псп. Отсюда вывод: аркадную физику кодемастерсы сделали специально, возможностей сделать хардкорный сим у них было предостаточно. У нас с воскресенья по вторник будет три выходных (день незалежності рідної неньки України!), два из них я использую чтоб разобраться с меню. Все надписи, названия, имена. Внешний вид наверное менять не буду, мне оно нравится, только надпись 2009 на 2010 поменяю. з.ы. t0rm3nt0r, ты где пропал? Надеюсь не на всегда?
![]() |
![]() |
#19 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Он всяко будет к концу месяца =)
![]() |
#20 |
PSP-1000 [5.00M33-6]
|
![]()
[quote=3DSchuminator;74269]Если хочешь, можешь нарисовать аватарки пилотов. Я через пару дней покажу какие и как должны выглядеть, для выбора в меню. Желательно сделать из оффициальніх фоток, которіе показівают на стартовой решетке в трансляциях. Думаю их можно найти в инєте, в том числе на сайтах команд. Принять участие могут все желающие.
Прогресс проекта на сегодняшний вечер: Физика переработана на 100%. Идет финальное тестирование, но уже сейчас могу сказать что я доволен. Чесно говоря субьективно кажется что мы переплюнули F1 2006, которая до сих пор считалась лучшим симулятором на псп. Отсюда вывод: аркадную физику кодемастерсы сделали специально, возможностей сделать хардкорный сим у них было предостаточно. У нас с воскресенья по вторник будет три выходных (день незалежності рідної неньки України!), два из них я использую чтоб разобраться с меню. Все надписи, названия, имена. Внешний вид наверное менять не буду, мне оно нравится, только надпись 2009 на 2010 поменяю. Шуми, могу рисовать в фотошопе, только покажи что, рад быть полезен |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
PSP-2000 [5.50 gen]
|
![]()
Нашел кое-что надо только вырезать-http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/
Клик на пилота и опять вырезать-http://www.sovsport.ru/formula1-stat/1 Ну и тут клик-http://www.f1-world.ru/champ2010/teams.php + 2д шлемы Я пока этим займусь. Вот-Скачать Строго не судите выполнено в painte
японцы-великие ахтунги Последний раз редактировалось pomav; 21-08-2010 в 12:04. Причина: про шлемы забыл,пилотов выложил |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Не надо рваться в бой так сразу, я же еще не сказал какие нужны размеры и т.д. Сейчас у меня нет на это времени, покажу в понедельник
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Начал рисовать шлемы, раз торментор так и не обьявился. И лучше бы ему появиться до того как я дойду до шлема Педалия Ведрова, ато я нарисую самую некрасивую текстуру в истории человечества, и оставлю ее в игре
![]() Michael Schumacher: Спойлер: Michael Schumacher Helmet:
![]() |
![]() |
#24 | |
PSP-3000 [6.20 HEN TN-E]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Зызеръ
|
![]()
я очень долго боролся с собой, но лень была побеждена (на второй неделе неравной схватки =). в общем нужны ли вам лишние руки? ну незнаю, например перевод с инглиша, или фотошоп? (с графическими редакторами дружу хорошо- работал веб-дизигнером)
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 30-08-2010 в 22:55. |
![]() |
![]() |