![]() |
![]() |
#127 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Скорее то, что были упомянуты "особенности игор" как обязательные к заполнению, но самих полей нет. А вообще голова трещит, так что не обессудь.
Andrew Lee добавил 18-02-2012 в 18:33 А, и скриншоты с оперы вообще не грузятся на сайт. ![]()
0.1 Последний раз редактировалось Andrew Lee; 18-02-2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Забыл попросить - добавляйте, пожалуйста, обложку самого большого размера, который найдется. Желательно не меньше 1000 по высоте. Её часть будет использоваться в качестве задника для слайдера на главной, и низкое качество погубит всю красоту
![]() Скриншоты к играм удобно искать в гугле, указывая точный размер для поиска: 960х544 точки.
![]() |
#130 | |
PSP Street [6.60]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#131 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
специально скачал и поставил 11.61, кликнул по полю выбора файлов, выделил мышкой 4 картинки, нажал кнопку - всё получилось. Windows 7 64 bit
![]() |
#132 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Список игр, которых еще нет в каталоге и которые выходят не позднее 22 февраля:
Всё, все игры добавлены!
![]() |
#133 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Frobisher Says! - разве не встроенное бесплатное приложение для Виты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Нет.
![]() |
#136 |
Зызеръ
|
![]()
Вот какая мысля образовалась: в дальнейшем при добавлении игр в каталог могут возникнуть несоответствия в жанрах, например кто-то может написать "экшн-рпг", а кто-то - "экшн рпг", по сути как-бе и нет разницы, но в таком случае поиск по жанрам будет бесполезен.
Может вернуть модерацию "статей" после запуска сайта или где-то оговорить заранее терминологию?
![]() |
#137 | ||
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, что добавили уже так много игр, сейчас посижу, подабавляю еще несколько. Сегодня мне отписался дизайнер, пишет, что завтра в обед закроет сайт на обслуживание и обещает пофиксить большую часть багов. Посмотрим, что из этого выйдет, я в эти обещания верю с большой натяжкой ![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Зызеръ
|
![]()
Я бы, вот честное слово отпинал бы твоего дизайнера =/
Сам имел "удовольствие" работать в данной сфере, и меня просто убивали клиенты которые не знали чего хотят, или не могли ето сформулировать, или думали, что они очень круто осведомлены в етой сфере и несли какую-то пургу. В итоге я решил, что ето не моё, и отошёл от дел. Но, кстати, ни одного заказчика не подвел и уложился во все дедлайны. Я прекрасно помню твоё ТЗ, и не понимаю, откуда столько проблем.
![]() |
#139 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
я его заметно упростил) то есть оставил только часть про дизайн и связанную с ним функциональность. вторую часть работ думал предложить ему же после окончания первой половины, но теперь определенно буду искать другого человека, а то до лета всё растянется)
![]() |
#141 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Frobisher Says!
Frobisher Says! - это уникальное приложение для PS Vita, которое предложит вам на выбор целый ряд увлекательных мини-игр. Это приложение специально создано, чтобы вы смогли использовать в нем все возможности PS Vita. К примеру, Frobisher может попросить вас почесать ему спину, улыбнуться ему или стать лицом к северному полюсу.. Каждую игру в Frobisher Says! можно пройти как в одиночку, так и с друзьями. На одной PS Vita могут поочередно играть до 12 человек. Займитесь доставкой пудингов, научитесь рисовать на куриных яйцах и улыбаться дамочкам в веселой игре Frobisher Says! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
А как вы там все зарегались то? Один я такой тупой?
![]() |
![]() |
#143 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Дядюшка Сид учётки выдаёт "по-блату". К нему обращайся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Ах вот оно что... собственно я так и думал))
![]() |
![]() |
#146 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Что-то после нажатия на "предпросмотр" пропадают все скриншоты, кроме одного...
В редактировании скриншоты выпендриваются... Второй добавился после шаманства с весом, третий вообще упирается... Во, а в Хроме есть жизнь! 1) Если издателей несколько (в разных странах, напр. JP и NA) - кого указывать? 2) Вкладка "трейлеры" для трейлеров или для всех подряд роликов? Типа геймплей и т.д.
Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000. Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street. Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ. Последний раз редактировалось Yoti; 22-02-2012 в 22:31. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
если речь идет о разных подразделениях одной и той же, по сути, конторы, то я бы просто отбросил последнее слово. то есть? например, написал бы просто Sony Computer Entertaintment вместо Sony Computer Entertaintment America/Europe/Japan и так далее. конечно всех подряд. можем переименовать ее в "ролики" или в "видео" - это ведь тоже не столь принципиально.
![]() |
![]() |
#149 |
Тапковод
|
![]()
хочу немного высказаться по поводу каталога игр, как близкой мне темы )
я так понимаю реализована только сущность "игры". так вот я бы посоветовал реализовать и сущность "релизы". ведь если такие свойства как "жанр", "описание" и "разработчик" относятся к игре и постоянны, то почти все остальные: "название", "языки" (очень важный параметр кстати), "мультиплеерные режимы" и др., могут меняються внутри одной игры в зависимости от релиза. |
![]() ![]() |
![]() |