![]() |
![]() |
#101 | |
Зызеръ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Договаривались мы с Дмитрием на бета версию без голосовалки для игр, а получил я пока что сырую альфу, которую в таком виде показывать всем еще нельзя. Буду мучать его изо всех сил, чтобы быстрее доделывал работу.
Извините за очередную задержку ![]()
![]() |
#104 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Пока дизайнер молчит, немножко подкрутил шаблон, добавил пару модулей, так что игровой каталог уже можно начинать заполнять. Сейчас в нем всего две игры из стартовой линейки, так что фронт работ приличный) Для каждой игры нужно собрать следующую информацию:
1) название 2) дату выхода в японии, сша, европе 3) жанр 4) издателя и разработчика 5) количество игроков 6) возможность игры через интернет 7) наличие русификации 8) краткое описание (пара предложений) 9) полное описание (не обзор! просто описание, как на коробке с игрой) 10) 8 или 12 скриншотов 11) 1-3 игровых трейлера с YouTube (надо только вставить ссылку) Если кто-то готов потратить на это время в ближайшие дни - пишите мне в ЛС, указывая свой желаемый ник на новом сайте.
![]() |
#107 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Не понимаю, как это - каталог игр? Вы серьёзно, уже есть первые дампы с кариков?
![]() |
#110 |
Зызеръ
|
![]()
Всё буду писать тут, дабы не скакать по сообщениям
Замеченные косяки: - В каталоге отображается текст из "полного описания" (не весь, а часть, которая умещается) вместо текста из "краткого описания" - При открытии самой статьи весь текст отображается сплошным текстом, тоесть все отступы игнорируются, в то же время все аспекты форматирования отображаются "правильно" на странице каталога. UPD: - Разработчик и издатель не отображаются UPD2: - Если добавить комент и отредактировать, то в блоке справа "Последние коментарии" отобразится неисправленный вариант Предложения/пожелания: - было бы неплохо прикрутить "мультизагрузку" скриншотов, дабы можно было сначала выбрать желаемые файлы, а потом клацнуть "загрузить". а не проделывать данную операцию 8-12 раз
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 18-02-2012 в 20:27. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
MH Vet
PSP-3000 [6.60 PRO-B10]
|
![]()
1) А ты "краткое" добавь и в "краткое" и в "полное", тогда будет как надо, у меня первый раз тоже так получилось.
2) Вот это да, неудобно! 3) Я выбрал сразу все 8 скринов, с первого раза он ни один не загрузил, потом я сделал это ещё раз, и он загрузил сразу все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
Ещё косяк такой: в поле "кол-во игроков по мультику" не отображаются цифры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Зызеръ
|
![]()
Я первый раз попробовал выделить несколько картинок, в итоге не загрузилось ни одной
![]() |
#114 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
И потом переделывай заново, когда поправят.
![]() |
#116 |
Зызеръ
|
![]()
Ker Laeda, тестирование на то и зовется таковым. О косяках надо сообщать, а не подстраиваться под них.
кстати, мультизагрузка таки сработала, если выделять все скрины по отдельности контролом UPD: нет, вру. не сработало нифига, тоесть все скрины отобразились как загруженные, но после того как сохранил новость, отобразился только один из них.
![]() |
#118 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
По поводу полей и их вывода - не смотрите на итоговый шаблон, в базе все сохраняется правильно, хоть на страничке и не отображается.
По поводу мульзагрузки скриншотов - она работает через HTML5, поэтому браузер должен быть современным. У меня в Firefox 10 проблем нет, в свежем Хроме тоже всё ОК, другие браузеры не пробовал.
![]() |
#119 |
Зызеръ
|
![]()
SeeD, обновил браузер - заработало
![]()
![]() |
#120 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
=/ Редактирование уже опубликованного материала вызывает страшный 502.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
А особенности никто не пишет или они не показываются?
![]() |
#125 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Оу, меня проглючило.
![]() Особенности игры конечно же.