![]() |
|
Результаты опроса: Ну как анекдоты? | |||
Круто,побольше бы таких! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Да ну, отстой! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#127 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
*** Едут в электричке 3 дачника и травят: - Я в прошлом году такое яблоко вырастил: на табурет поставил - табурет разломался... - А я вырастил - вдвоем на стол взвалили, так ножки у стола разъехались... - Эт што! Вот я вырастил яблочко! Вчетвером на телегу еле-еле закинули... *те двое* - И что, телега сломалась?? - Да нет, телега цела. Только вылез червяк - сожрал лошадь. *** ...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... (С) Asylum *** Разговор о героях South Park miteque: Кстати, российский Картман должен ненавидеть "демшизу" и обожать сайт опер.ру gordin: Российский Картман возглавляет ЛДПР. *** Сел в троллейбус. Стою. *** C подругой через видеочат: yyy: Стас, что-то ты сегодня нечёткий. xxx: Подожди, сейчас за кепочкой схожу! *** xxx: хорош писать капсом yyy: Я НЕ ПИШУ КАПСОМ yyy: Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!111 *** Достоинства:Черный, длинный. Недостатки:Обычный хреновый Комментарий:Самый обычный хреновый кабель, но черный и длинный. *** Вчера вечером по телевизору реклама, там были такие слова: «в СССР секса не было, а у меня был...» Ребёнок во время этих слов, отвлекается от игры и задумчиво смотрит в экран... Я приготовилась к вопросу: «что такое секс?», и начала продумывать ответ. Но тут ребёнок выдаёт: — А почему в СССР не было секса? *** MagicIsNotHere: пытался сделать девушке массаж, а получилось фаталити. *** xxx: наконец-то купила туфли своей мечты..... yyy: Здоровенные? *** XXX: Вот как всётаки мир изменился. Раньше пиратами называли тех, которые у простых людей отнимали. Теперь - тех, кто простым людям раздаёт. Последний раз редактировалось димаflash; 14-02-2012 в 19:34. |
![]() |
![]() |