![]() |
![]() |
#1 |
Advanced winblows user
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Честно, нет ни времени ни желания искать по форуму, посему, проще прощения если такая тема существует где. Укажите на нее тогда >_>
Anyway, собсно, интересуют меня русские игры для PSPю Брат купил себе чудо, но в английском настолько же хорош, насколько я в китайском (читай: никак), посему, прости найти ему русских игр. Я такими никогда не интересовался (играю на инглише без проблем) и сроду таких не видел. Вот и мучает меня вопрос - где достать? Подскажите куда стопы направить :3
![]() |
#2 |
Зызеръ
|
![]()
- ATV Offroad fury pro
- Killzone - Resistance - GTA VCS - говняный до ужаса перевод - GTA LCS - не менее говняный - FlatOut Head on - Manhunt 2 - Sid Meier's Piratates - God of War: Призрак Спарты - официально переведен, насчет первой части не знаю - Burnout Legends - Call of duty - Dead Head Fred - Echochrome - Echoshift - Fat Princess Fistful of Cake - Ford Bold Moves Street Racing - IL-2 Sturmovik Birds of Prey - InviZimals - все три части - Jackass The Game - LittleBigPlanet - Medal of Honor Heroes - Miami Vice - ModNation Racers - Need For Speed - пару частей - Star Wars The Force Unleashed - Syphon Filter Dark Mirror - Syphon Filter Logan's Shadow - Test Drive Unlimited - The Godfather Mob Wars - The Simpsons - Assassins Creed Bloodlines Вот эти точно есть в русском варианте, но многие из них в очень отвратном качестве. Советую брату учить инглиш- пригодится ))) ЗЫ: Искать на Тапках или псп-торрент.
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 11-11-2011 в 15:45. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не Aдмин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зызеръ
|
![]()
Эдуард, дело не в том- пиратский перевод или нет. Есть качественные любительские проекты, а есть и некачественные официальные, так например в ATV Offroad официально локализированой куча ошибок и неточностей.
Но, в любом случае, в данный момент речь идет о том где и какие игры достать, а не о том учить или не учить инглишь ![]()
![]() |
#5 |
Не Aдмин
|
![]()
Просто я думал нельзя ссылки на сторонние ресурсы давать, не знал (забыл? О_о) также, что торрент-трекеры - исключения. Не буду тогда разводить флуд. А то Вест (не в обиду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced winblows user
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Да, кстати, интересуют завершенные любительские проекты тоже. Я знаю что Silent Hill Origins вот переводили, к примеру, и даже, ЕМНИП, вполне себе качественно.
Может кто сделать подборку ссылок на такие проекты? Буду благодарен. P.S. Ну а пиратки я и сам на торрентах могу найти, угу.
![]() |
#9 |
PSP-1000 [5.00 Prome-3 v4]
|
![]()
Полным списком не располагаю, но вроде к gta, по крайней мере, к вайсу, есть приличные перводы на gtamodding/dageron (особо в вопрос не вникал).
Оф. русские версии: http://www.softclub.ru/games/section...Field=2&SDir=1 зы В pspшных играх (европейках, иногда американках) обычно есть немецкий, французский и т.п. - надо менять язык в настройках самой psp, тогда он сменится и в игре. Просто мало ли брат изучал в школе или где другой ин. яз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
PSP Street [6.60]
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |