![]() |
![]() |
#4502 |
Жду ps vita
|
![]()
Нашел забавный (баг) феномен. На Луне я увидел цветные очертания континентов с океанами. Будто смотришь на Землю сквозь атмосферу. Это у меня одного?
![]() |
#4505 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Продолжение истории города Мирный и его кратера: http://stomaster.livejournal.com/1947721.html#cutid1
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4506 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось димаflash; 13-01-2012 в 15:36. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4507 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
New feature.
Лайкните, пожалуйсто. Может на наше видео наткнуться иностранные чуваки, которые, почему-то единогласно вешают наш квартал на абсолютно левого чувака (Drakon, вроде), который выиграл хоумбрю-конкурс весной. Ура! Обзавелись страничкой на moddb. Последний раз редактировалось димаflash; 18-01-2012 в 08:48. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4510 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Ryu, жаль, что я его не смотрел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4511 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
![]() |
#4514 | |
Не тро-гай ме-ня
|
![]() Цитата:
2) Перед выборами по 1500 рублей за голос тоже ради популярности предлагали.
![]() |
![]() |
#4515 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
И снова я, снова со своей игрой Flyer =)
Релиз Beta R9 удачно миновал форум и сайт, но с Beta R10, или иначе Flyer Mars Demo Pre-Release 1 такого не пройдёт. На финальную версию R10 намечено более 30 изменений. На данный момент сделано: * Избавление системы пуль от недоработок * Добавление камеры * Камера трясётся при форсаже и попадании лазером * Добавлен звук от форсажа и его остановки * Камера следует за поворотом корабля * Оптимизирована и приведена в читабельный вид часть кода * Отображается процесс загрузки уровня * Ограничение форсажа по времени * Спидометр корабля (по центру нижнего HUD-а зелёным цветом) * Поворот бота и его стрельба под абсолютно любым углом Релиз Flyer Mars Demo PR1 состоится 1 Февраля. И, напоследок, скриншоты: Спойлер: Скриншоты: |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4517 |
Зызеръ
|
![]()
О_о
Всем, кто в чате - чмоки
![]() |
#4518 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Для псп был разработан компилятор какого-нибудь из языков программирования(да хоть ассемблера, неважно под какой контроллер, лол), желательно паскаль.
![]()
![]() |
#4519 |
Зызеръ
|
![]()
Andrew Lee, молдаван тут, вроде, я, а понять невозможно тебя :3
![]() |
#4521 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Эээ, нет. Хоумбрю-программка компилятор для psp.
![]() |
#4523 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Кто-нибудь игрался с такой штучкой? Выручайте, кто сможет. Сам такой приобрёл года 2 назад, через 10 дней после приобретения пауэрболл перестал нормально работать. Суть такова: он быстро, без усилия раскручивается и в любое время ротор может поменять направление вращения (достаточно начать крутить кисть в другую сторону). ну и теперь ротор больше 6500 об/мин не разгоняется (невозможно дальше разогнать). Требуемого усилия на кисть нет, шарик из руки не вырывается, поэтому и толку никакого. Естественно, не ронял, не смазывал и никаким образом не издевался. Разбирал раз 20(как предлагают мануалы по очистке), внутри никаких видимых повреждений нет, например таких опасных как трещины на роторе я не нашёл. Никто не сталкивался с таким? Штука интересная, и обидно что в ящике без дела пылится.
димаflash добавил 01-02-2012 в 00:23 Для тех, кто о таком чуде и не слыхивал: жмак. димаflash добавил 01-02-2012 в 08:29 Такие шедевры надо скринить) Будет, что вспомнить(точнее: кого вспомнить) http://s009.radikal.ru/i308/1202/fa/796d94b282ea.jpg Последний раз редактировалось димаflash; 01-02-2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4524 |
PSP-3000 [6.20 PRO]
|
![]()
димаflash, в изменении направления вращения нет ничего аномального, такое можно проделать и с новым шариком. Решающее значение для "плавности" хода имеет трение между осью ротора и дорожками на пластиковом корпусе. Похоже, что в твоем случае оно стало слишком маленьким, думаю стоит хорошенько почистить (обезжирить?) дорожки и саму ось заодно.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4525 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |