![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет.
пол года назад моя фат (1004) утонула. родной аккумулятор не работает, а на ПСП запаяны предохранители (подсветка и на питание) и она стабильно работает от ЗУ без\с аккумулятором. сегодня купил китайский аккумулятор, рабоочий, но когда пытаюсь включить ее от аккумулятора (он заряжен) она не включается-только горит зеленый диод долю секунды. если включать ее с подключенным ЗУ она работает, видит аккум и даже заряжает. что это может быть? под рукой есть мультиметр. ТОЛЬКО НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ РАСПАНДОРИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ КОНТАКТЫ! Последний раз редактировалось z1pp033; 09-12-2011 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я конечно не специалист в электронике, но по моему слова "запаяны предохранители (подсветка и питание)" говорят сами за себя.
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() если запаять любой предохранитель то это имитирует его реакцию на нормальное напряжение и т.д. подозреваю что это контроллет который переключает питание между батареей и ЗУ. заряжает аккумулятор она нормально но когда выдернуть шнур ЗУ она не переключается на аккумулятор а тухнет или же переключается на аккумулятор но ото него работать не хочет. z1pp033 добавил 10-12-2011 в 07:43 добавил видео (аккумулятор вставлен) http://youtu.be/H2Pm3OFeVSw Последний раз редактировалось z1pp033; 10-12-2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 |
PSP-1000 [5.00m33-6]
|
![]()
У самого толстушка , так как родной акум был за пандорен дополнительно приобрел себе китайский акум радость была недолгой .Псп не заводилась пришлось перепоять банку от слимки . Советую для начала попробывать запустить на провереном акуме от толстушки .
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ты думаешь я не пробовал на других АКБ? на другом форуме уже выяснили что это, вероятнее всего, контроллер заряд-питания.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Зызеръ
|
![]()
Судя по тому, сколько ты подобных тех создавал ранее - ты тоже
![]()