![]() |
![]() |
#4351 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
димаflash - если ошибка "80010002", не переименовуй папку "popsloader". Путь должен быть: ms0:/seplugins/popsloader/popsloader.prx
![]() |
#4352 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Путь такой и есть. Ошибка эта же (80010002).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4365 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
димаflash добавил 16-11-2011 в 13:45 Даже так. Последний раз редактировалось димаflash; 16-11-2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4368 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Отличная новость - у резика серваки подняли. Работает отлично. Категорически предлагаю сыграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4370 |
![]()
Подскажите каким плеером под windows возможно воспроизвести файл расширения *.TRP
Запись производилась с ресивера от провайдера onlime. Model: KCF-SA278PRCO (на конце вроде буква О, а не цифра 0). Полный архив файлов, которые от создал выложил скачать 30mb (1min) (через сутки удалиться), записал 1 минуту = 30mb. KMPlayer - не воспроизвел. Media Player Classic - Home Cinema - не воспроизвел.
![]() |
![]() |
#4372 |
![]()
Самое главное Media Player Classic - Home Cinema - скушал *.MTS, а какой-то *.TRP нет...
TsRemuxer - нет, не пашет. "Can't detect stream type. File name "E:\NCAA.trp" "
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне ![]() Последний раз редактировалось dennioushen; 20-11-2011 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4374 |
![]()
прошел nfs: the run... за два вечера
![]() В общем это такой сплит/секонд, только скучнее. На максимумах графика радует, поначалу аркада дает много фана, но со средины начинает надоедать. Впринципе игра добротная, но реиграбельность нулевая. Даже анинсталлил сразу, знаю что в этой игре делать больше нечего после прохождения, сетевой режим даже не трогал
![]() |