![]() |
![]() |
#4302 |
Жду ps vita
|
![]()
Это та что эмулирует старые консоли? PSPmp5? Просто показалось что это и есть "Кетайская ngp"
![]() |
#4303 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
Спойлер: страшная сказочка: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4304 |
Зызеръ
|
![]()
Ну ето уже совсем несерьезно как-то.
![]() |
#4305 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Ога. Чисто "поржать") даже в самой статье стёб присутствует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4306 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Зри в
![]() |
#4307 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Народ, такой вопрос: почему я один поднимаю тему "Хочу поделиться песней"? Неужели никто не хочет поделиться своими музыкальными предпочтениями? Или, вы считаете, что современная молодёжь не поймёт ваших интересов в этом пункте? Я, например, слушаю всё кроме рэпа и шансона. В последнее время стал экспериментировать с разными жанрами. Что-то нравится, что-то нет. Я не против ретро музыки или классики. Да и интересно мне, в конце концов: что слушает взрослое население форума?
димаflash добавил 21-10-2011 в 03:14 Zack, с Днюхой! Всего-всего тебе хорошего и приятного. ) Последний раз редактировалось димаflash; 21-10-2011 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4308 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Поздравляю нашего Зака с днем Рождения!)) Как и всегда хочу пожелать оставаться таким же любознательным, там же небезразличным к людям и событиям вокруг нас. А еще работать поменьше и получить побольше))
С праздником! ![]()
![]() |
#4320 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
Хм, 100-120 герц на два глаза, плюс делим на двух игроков. Получается картинка в 25-30 герц. Учитывая что 60 уже не хило убивают глаза. Сомнительная перспектива.
![]() |
#4321 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Там либо 3D для одного чувака - итого 60Гц на глаз, либо два экрана с 60Гц на каждого, но глаза не чередуются. Так что никаких 30Гц быть не должно.
The best way to get yourself banned is to insult the moderator. Последний раз редактировалось westD; 25-10-2011 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4322 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Что-то смущает меня эта пятёрка. В смысле стиль. Неужто, опять чернокожий из гетто?
|
![]() |
![]() |