![]() |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Вот на такое чудо под названием iReadyGo RG я наткнулся в сети. Китайскя NGP оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном (про разрешение и тип экрана - информации нет), двумя аналоговыми стиками, процессором 1GHz Cortex-A8, камерой, снимающей с разрешением 720p, HDMI-выходом, возможностью воспроизведения файлов MP4, WMV, AVI и других. Конечно, на обратной стороне никакой сенсорной панели нет, да и дисплей вряд ли будет OLED-типа, как в NGP. Цвет кнопок позаимствовали у контроллера Xbox 360, а символы решили оставить стандартные для бренда PlayStation. Работать «недоNGP» будет под управлением операционной системы Android. Последний раз редактировалось _Timon_; 05-05-2011 в 20:37. Причина: Картинка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
На советский калькулятор похожа =) Наверное, из переработанных одноразовых стаканчиков корпус сделали.
Я знаю, что он знает, что я знаю, что он знает.. что я блефую. Последний раз редактировалось Mr.legal; 05-05-2011 в 22:09. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зызеръ
|
![]()
Интересно, что второй стик делает О_о
![]() |
#4 |
парится
|
![]()
ivan_helsin, копирует первый
![]() А вообще подделка неплохо выглядит, но я бы такую не купил. Sony и только она может разогреть мне сердце =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
эх, молодежь...
|
![]()
Никто не хочет купить и сделать обзор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Laguna, если бы не андроид, может и купил бы. Но от андроида меня пучит
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
парится
|
![]()
Laguna, знать бы ещё где купить. А вообще я думаю никакой там не андроид, а какая нибудь задрипаная китайская дешёвая прошивка и на этой iReady будет поддерживаться игры от GBA и Dendy
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зызеръ
|
![]()
Если там ведроид, то ниразу неинтересно. ПСХ там так себе, а для дендей и сег в случае неимения PSP лучше какую-нибудь дингу приобрести.
![]() |
#10 |
эх, молодежь...
|
![]()
А чем вам так андроид-то не угодил? Насколько я понимаю, там свой API есть, и накодить можно массу быдлоштук. Или не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Зызеръ
|
![]()
Laguna, лично меня андроид устраивает, ибо пользую его. Вопрос в том, насколько он уместен в данной шелезяке.
![]() |
#12 |
![]()
Laguna, у меня на линух аллергия, вот почему. Но я подозреваю что среди посетителей сего сайта имеются красноглазики, потому не буду вдаваться в подробности неприязни, дабы не плодить холиваров
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Зызеръ
|
![]()
3DSchuminator, а мне было бы интересно ознакомиться со взглядом девелопера, но таки да- есть тут у нас любители говножевательных дел, кои обмен мнениями превратят в срач, как это было с новостью о прекращении поставок гошки =(
![]() |
#14 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
а я бы не сказал, что пользуя андроид ощущаешь себя пользователем линуха. этак можно сказать, что какая-нибудь FreeBSD и Mac OS - тоже одного поля ягоды
![]() по-моему очень хорошо, что теперь есть популярная открытая платформа для мобильных устройств, которую и поставить можно на все, что угодно и проги под нее писать без лишних сложностей и лицензионных отчислений. Причины аллергии я, наверное, даже знаю, но все равно интересно было бы узнать ![]()
![]() |
#15 |
Зызеръ
|
![]()
SeeD, каварный подстрекатель
![]() но насчет андроид≠линух абсолютно согласен
![]() |
#16 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Консоль наше все! остальное от лукавого ) Андройд с точки зрения разработки пробывал, но портянка из явы и сей не особо впечатлила, зато маркет с точки зрения инди шикарен.
![]() |
#17 |
Зызеръ
|
![]()
3DSchuminator, та лаана, еще никому даже нос не разбили
![]() А вот на мультру у нас был потайной раздел для завсегдатаев, где можно общацо без галстуков и крови.
![]() |
#19 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Если про последний пост, то не о ней.
PS. Пишут вот, что цвета кнопок от Xbox, форма консоли и название кнопок от PS; а цвет и тип пластика от Wii никто не упоминает. ![]()
![]() |
#22 |
Примат
|
![]()
В сети появились пугающие статьи "Sony NGP Vs iReadyGo (RG)"
![]()
![]() |
#24 |
Жду ps vita
|
![]()
Эта хреновинка может на dealextrim появиться.
![]()