![]() |
![]() |
#401 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50 Prome-2]
|
![]()
тож заказал себе ПС Вита но 3G - экономия минимальна но уже спокоен что сэкономил!
![]() Slaier добавил 16-09-2011 в 20:18 к стати где-то проскользнула инфа что количество начальных поставок консолей в Европу будет меньше чем в Америку примерно на 30 роцентов (!), поэтому заказы лучше делать на американских сайтах - больше вероятности что не придется долго ждать.
Cкажите в любой домофон "Я" и дверь отворится!!! Последний раз редактировалось Slaier; 17-09-2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
не года, а весны
![]()
![]() |
#403 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Похоже, нужно заранее готовиться к покупке внешних источников питания для PSV - обещанный срок работы от встроенного аккумулятора составляет 3-5 часов в режиме игры без Wi-Fi/3G, не более 5 часов в режиме просмотра видео и около 9 часов при прослушивании музыки. Цифры примерно совпадают с таковыми у PSP, но всё-таки немного уступают консоли первого поколения.
Похоже, это понимают и в Sony, поэтому одним из первых официальных аксессуаров стала внешняя батарейка на 5000mAh - это в два с лишним раза больше емкости встроенного в PSV аккумулятора. ![]()
![]() |
#404 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Стоимость консоли PSVita в Японии на момент начала продаж составит ни много ни мало - 325 и 390$ (!!) за, соответственно, Wi-Fi и 3G версию гаджета. Выходит даже дороже, чем в европе... Более того, за 3G от японского партнера NTT Docomo придется вносить почасовую (!!!) оплату, причем весьма немаленькую, прямо как во времена старого недоброго dial-up`а. Возможность смены сотового оператора официально не предусмотрена, так что покупатели заморских консолей в 3G комплектации - будьте внимательны.
![]() |
#406 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Японская стартовая линейка игр PSVita:
![]()
![]() |
#407 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Многие из нас давно задаются вопросом, получится ли купить PlayStation Vita где-нибудь в Японии или Америке и использовать ее в России. Не так давно появлялись слухи, что региональной защиты в новой портативной консоли от Sony, скорее всего, не будет. Теперь эту информацию официально подтвердил Сухеи Йосида.
![]() Один из пользователей спросил президента Sony Computer Entertainment Worldwide Studios через Twitter, будет ли для PS Vita актуален принцип «Region Free», что значит отсутствие блокировки под определенный регион. В ответ Сухеи дал вполне четкий ответ «Да». Можно с уверенностью сказать, что не имеет значения, где именно вы купили консоль - любые игры будут без проблем запускаться. Ну и на сладенькое.
![]() |
#409 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Стали известны подробности о работе функции Remote play - благодаря ней вы сможете играть на PSV в любые игры с вашей PS3, получая картинку через Wi-Fi хоть в соседней комнате, хоть на другом конце света - главное, чтобы канал связи между домашней и портативной консолью был быстрым и стабильным. Недостаточное количество кнопок компенсируется задней сенсорной панелью, уголки которой вполне успешно заменяют триггеры L2 и R2.
Демонстрация проходила в рамках TGS на примере Killzone 3:
![]() |
#410 |
Зызеръ
|
![]()
Вот смотрю я все эти видео с ПСВ, и начинаю подумывать о покупке камкордера, как иначе обзоры то пилить? Вряд ли ведь софтинка для снятия видео выйдет официально
![]() |
#411 |
Жду ps vita
|
![]()
Если тебе нужен камкодер то есть неплохой девайс от jvc. В журнале Популярная механика прочитал. Портативный как айпод, а памяти много. Хотя там помоему карточка используется. Жалко название не помню, но если найду напишу.
![]() |
#412 |
PSP-3000 [6.39 PRO-B9]
|
![]()
Наличие на вите таких игр как анчартед, ультимейт мвц3, стрит файтер х теккен для меня ее покупкой делают мгновенно. Так же известно, что длц для одной и той же игры в версиях для пс3/виты будут одними, не придется за них платить дважды. Однако, вот, сами игры похоже придется покупать дважды, как-то даже и не знаю =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
PSP Street [6.60]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#415 |
Жду ps vita
|
![]()
А видео прикольное. Я так понимаю дополнённая реальность никуда не денется? Она даже кажется улучшена.
Я не флудер! Я просто много говорю. Последний раз редактировалось Тарасов Влад; 17-11-2011 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Зызеръ
|
![]()
я всю дорогу ждал, что покажут что-то из килзоны или резика =(
но так пару игр заинтересовали.
![]() |
#420 | |
PSP Street [6.60]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#421 |
Зызеръ
|
![]()
Andrew Lee, та вкурсе я. и килзону показывали, но хотелось бы еще чего-нибудь увидеть.
а то они с анчартедом носятся так, будто у них конвейер заело, и он случайно наштамповал больше копий чем надо - уже оскомину набило =/
![]() |
#422 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Анч - самый зрелищный и "инновационный" проект для виты.
К тому-же, он на старте новой пс доступен, а резис и киллзоню ещё ждать надо.
![]() |
#423 |
Жду ps vita
|
![]()
Жалко. Хотя хочется поиграть в uncharpted. Года 2 назад видел игру. Чёто похожее на tomb raider.
![]()
![]() |
#425 |
PSP-1000 [5.00m33-6]
|
![]()
Размер файлов, которые можно будет скачать на PS Vita через сети 3G, будет ограничен 20 мегабайтам?
Cкорость доступа в интернет у портативной консоли также будет невысокой: 128 килобайт в секунду на скачивание информации и 64 - на отдачу. PlayStation Vita 3G Downloads Limited to 20 Megabytes Последний раз редактировалось elop12008/11; 01-10-2011 в 13:38. |
![]() ![]() |
![]() |