![]() |
![]() |
#177 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Знаете ли вы, что для входа на территорию оранжевой республики Казантип, можно не только каждый год покупать себе сезонную или разовую визу, но и использовать вместо нее Желтый Чемодан. Разумеется, чемодан подойдет не каждый, да и таскаться с ним придется постоянно, но дело не этом
![]() Правда буквально через пару дней после этой фотки на стенах перед входом были расклеены объявления со страшной новостью - милашка Боб потерял свою левую ногу! Хозяин очень переживал и просил вернуть её законному владельцу. Надеюсь, что у этой истории был хороший конец ![]() PS Извините за много букв в теме с фотками ![]()
![]() |
#180 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
И еще немного фотографий, в этом году хороших кадров мало, фотик уже готовится помирать - мажет и промахивается с фокусом три кадра из четырех...
Спойлер: фотки: У прревьюшек паршивое качество, зато грузятся быстро и трафик не так сильно расходуют.
![]() |
#181 |
![]()
SeeD, фотки сплошной позитив! Я вот тоже с 5-го в отпуске на 30 дней, к концу думаю будет много веселых снимков, покажу потом обязательно.
В жизни бы не заметил, что у ос рваные крылья. Причем у всех подряд, каких только не фоткал. Воистину боевая машина в мире насекомых: ![]() Uploaded with ImageShack.us Клацал сегодня на рыбалке, от нечего делать, клев был совсем унылым
![]() |
![]() |
#182 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Подарок от Алисы андроиду на день рождения))
![]() Под спойлером еще пять фоток из этой же серии ![]() Спойлер: фотки:
![]() |
#183 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Экспериментировал с фотографированием бокалов.
Выяснил, что большинство статей не договаривают главного: 1. Пузырьки воздуха гораздо критичнее, чем отпечаток пальца на бокале. 2. При разном уровне жидкости надо учитывать засветку от стакана с большим уровнем жидкости. ![]() ![]() Матовое стекло в качестве фона и рассеивателя света дает хороший результат, но нужно следить чтобы за стеклом был равноудаленный однотонный материал. Пол должен быть максимально гладким, даже малейшие шероховатости заметны (рисунок под дерево).
The best way to get yourself banned is to insult the moderator. Последний раз редактировалось westD; 09-10-2011 в 07:48. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Прошу прощения, это первый мой фотообзор: "Трасса Москва - Алма-Ата"
В степях Казахстана. Чуть левее от машины, над горизонтом в небе зависло НЛО. Хорошо видно в полном разрешении по клику на картинке. Спойлер: Превью: Там, в домике на окраине Кызылорды, ждала нас сестра моей жены. Мой зятёк, бажа, построил недавно, буквально к нашему приезду, такой вот "Домик в деревне" (мне эти фотки больше всего нравятся, я их поставил темой-заставкой на рабочий стол и они автоматом сменяются - Full HD х2 4608 x 2592) Спойлер: Превью: А дальше, ту-ту в Алма-Ату. Дорога проходит через Туркестан-Чимкент-Курдайский горный перевал и вот она, моя... Алма-Ата - моя родина, где я родился. Для тех, кто родился после распада СССР - это Алматы. Ну тут что рассказывать, все наверное знают - это горы, озёра и водопады, самый высокогорный каток "Медео", горно-лыжная база "Чимбулак", где проходили соревнования спортсменов со всего мира и т.д. и т.п.. Спойлер: Превью: Мне удалось этим летом посетить красивейшее место - один из 7-ми водопадов в Тургеневском ущелье. Спойлер: Превью: Ну и ещё одно из сотни самых посещаемых мест Алма-Атинцев - озеро Капчагай. Озером оно называется по своей глубине, а вот по размерам - это настоящее море. А вообще, это искусственно созданное водохранилище. Спойлер: Превью: Погуляли по городу, покормили комаров на Сырдарье и пора бы уже двигаться в сторону дома. Однако, как раз по пути сюда, мы проехали один очень важный пункт - Байконур. Последняя остановка - г. Байконур (Ленинск)... Собственно, закрытый город посреди степей Казахстана, который арендовала Россия. Там российская прописка, вся торговля производится за рубли, хотя и казахские теньге тоже ходят в обороте наравне. Там и живут все военные и обслуживающий персонал Космодрома, который находится неподалёку от города. Въезд в город строго по пропускам. Почему место для космодрома было выбрано именно там? Существует легенда или научный факт, что в этом месте самое наименьшее притяжение земли. То есть, камни и железки, брошенные в небо, наиболее легче и выше улетают вверх, а ракеты легче выходят из атмосферы земли и меньше падают )) Имеено поэтому, наверное, Россия арендует место в пустыне, отстёгивая немалое бабло и оттуда запускает свои ракеты, хотя имеет свой собственный космодром в Плесецке. Спойлер: Превью: Последний раз редактировалось ErikPshat; 27-10-2011 в 08:44. |
|
![]() ![]() |
![]() |