![]() |
![]() |
#201 |
wan sky
|
![]()
Почему у меня при включенном CFWE не включаются не видео ни музыка?
пишет "Воспроизведение невозможно (код ошибки)"
![]() |
#202 |
PSP-2000 [5.03 Prome-3]
|
![]()
aspik, у меня все работает. Насчет управления плагинами - в версии 3.51 все работает! Перед установкой новой версии старую надо запустить из НЕN с зажатым правым триггером и нажать Uninstal, а затем ставить 3.51 и нажимать Flash. Сид, укажи это в статье.
![]() |
#203 |
PSP-3000 [5.03GEN-C]
|
![]()
CFWenabler v3.60
http://mhu2d.net/pspcat/homebrewcat/113-cfwenabler-360 |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Фэйтишка АшТи (Faith HT)
|
![]()
3.60 Изменения:
- Теперь Свободный регион UMD вариант. - Французский язык. - Исправлена ошибка с обновлением сети. - Совершенствование системы исправления версии. - Проверка SHA1 файлов, которые будут установлены. - Совершенствование системы таможенного flasheo микропрограммой. - Расширение программы внутри страны. - Совершенствование системы flasheo СОЗ. - В Eboot.pbp занимает меньше. ![]() Переведено в гугле=) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
象形文字
|
![]()
Зеркало для скачивания:
http://narod.ru/disk/10862373000/CFWEnabler360.zip.html
![]() |
#207 |
Куплю кастомный сыр
|
![]()
Souldream, Спасиб чувак... х)
Было бы неплохо, если бы в прошу закинули обычное рековери, не то чтобы я жаловался, просто чуточку привычней...)) А почему так мало весит? Это нормально?.. 960 KB всего... Но не настолько же... о_О Последний раз редактировалось Gauch; 13-07-2009 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
PSP-2000 [GEN]
|
![]()
Вот ссылка на Letitbit.net
Вес архива : 1.27 mb http://letitbit.net/download/4365.44..._3.60.rar.html Ссылка рабочая! Последний раз редактировалось fear93; 17-07-2009 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
象形文字
|
![]()
Я файл брал с форума mhu2d.net тобишь оффициального и выложил тут его даже не распаковывая.
Souldream добавил 13-07-2009 в 17:50 Цитата:
EDIT и правда не клали
![]() Последний раз редактировалось Souldream; 13-07-2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
PSP-2000 [5.03 MHU]
|
![]()
Здравствуйте. Чет никак не пойму одну штуку. У меня т88в3.Ставил CFWenabler v3.51 (С вашего сайта).Следовал вашей инструкции. Вот вышла неразбериха с попсами. Выбирал сначала пункт Flash Pop Modules,а потом ещё скачивал ваш popsloader и ставил его по инструкции (Хотя потом мне показалось что тот пукт в меню CFW тоже самое делал)И было все ОК. Сейчас купил новую флеху на 4ГБ поставил CFWenabler v3.6 (Его качал с их испанского форума)поставил так же popsloader. Но вот пункт Flash Pop Modules отвечает мне: эрор нету файла pops.prx. Лезу в папку PSP\GAME\CFWEnabler\POPS - действительно там только "pops files here" А в CFWEnabler v3.51 там были ещё и popsman.prx а с ним и pops.prx. Так что делать? Перекинуть эти файлы из 3.51 в 3.6?Тогда пункт Flash Pop Modules заработает правильно или их надо где то скачать? Или не напрягаться потому что вручную установленный popsloaderа достаточно? Разъясните плиз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() Цитата:
Если ты ставил ранее CFWenabler v3.51, то они уже установлены. Они никуда не делись и там лежат, если ты их сам не удалял вручную или через программу. Но лучше перестраховаться и заново установить в CFWenabler v3.60 через "Flash Pop Modules", мало ли что ты там нахимичил. POPSLOADER, который ты записывал на карту памяти в папку SEPLUGINS никак не заменяет тот пункт "Flash Pop Modules" в CFWEnabler, а выполняет отдельную функцию по выбору запуска модулей разных прошивок. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
PSP-3000 [5.03]
|
![]()
Игрался в игрушки на НЕN-A. Решил поставить CFW-Enabler 3.60.
следовал инструкции в начале этой темы. Формалнул карту для большей уверенности в нормальной установке. Поставил всё, запустил. Прошивка установилась нормально. Следуя 2му пункту выбрал "флеш попс модульс - на что получил ошибку что файл pops.prx не найден. ну думаю хрен с тобой, пока отложим. Решил потестить игрушку. открываю ПСП на компе чтобы кинуть туда игру - и омг... комп видит псп только как накопитель 3,9 МБ.... хотя карта на 4гига стоит...Включил VSH меню и там в пункте ЮСБ девайс сменил флеш2 на мемори стик. всё сразу стало нормально. скинул игрушку гамаю. Собсно вопрос - я всё правильно сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Если бы не правильно - уже бы не играл
![]() |
![]() |
#223 |
PSP-3000 [5.03]
|
![]()
ну просто про смену усб девайса небыло написано,, вот я и решил переспросить. =)
З.ы. я скачал архив с 3.60 из поста Соулдрима(на этой странице 206й пост). Так вот проблема как я уже и писал выше - при установке "попсы". Я выбираю функцию "флэш попс модульс", появляеться вопрос - "хочу ли я записать файлы во флэш" - отвечаю утвердительно. После этого вылазит ошибка "ЕРРОР - не возможно найти pops.prx". В Должен заметить что в архиве который я скачал в CFWEnabler360\PSP\GAME\CFWEnabler\Pops лежит только 1 файлик весом 0кб с названием - ""pops files here". Подскажите плз где взять правильный pops.prx для этой версии 3.60 ? Последний раз редактировалось Se@dog; 19-08-2009 в 14:38. |
![]() |
![]() |