![]() |
![]() |
#1 |
Зызеръ
|
![]()
Собсно вопрос вот в чем, если поставить CXMB на виртуальной прошивке 5.03 m33-6, и применить какуето цтф тему, остается ли вероятность брика, например при полном выключении зызы? Ведь (гипотетически) будет применена тема которую офф прошивка не поддерживает, что произойдет тогда: брик или просто включится стандартная тема?
Очень жду ответа по сабжу, т.к. задолбала стандартная тема, а рисковать зызой не хочу, ибо я щас в бельгии а тут ремонт буит стоить очень дофига. заранее сенькс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зызеръ
|
![]()
большое спасибо. протестю седня
![]() |
#4 |
象形文字
|
![]()
тока ставь UOCXMB это специально для виртуалок. а вообще совет юзай поиск. тут всё описывалось несколько раз
например вот: http://pspfaqs.ru/category/soft-plug...b-5.03gen.html
![]() |
#5 |
Зызеръ
|
![]()
там речь идет о Гене а у меня Хен.
![]() |
#7 |
Зызеръ
|
![]()
не применяются темы. установил всьо как в инструкции. скачал несколько тем для 5.00 переконвертировал их. активировал плагин, запустил/выключил игру, выбрал тему, зыза типа перезапустилась, но вместо новой темы включилась класическая
![]() |
#9 |
Зызеръ
|
![]()
ок.
1) качаю uoCXMB (по твоему линку) 2) качаю темы: http://pspfaqs.ru/category/tuning-50...nal-organ.html http://pspfaqs.ru/category/tuning-500_ctf/ghost.html http://pspfaqs.ru/category/tuning-500_ctf/psptouch.html 3) распаковываю архив в корень папки (подтверждаю все запросы о замене) 4) темы кладу в каталог /PSP/THEME/ 5) запускаю конвертер тем 6) проверяю vsh.txt в каталоге сеплагинс (всьо прописано) 7) запускаю любую хоумбрю или игру (как написано в инструкции) и выключаю. проьывал пропускать етот шаг- результат нулевой 8) запускаю CFWenabler (в списке плагинов появился CXMB, он включен) 9) захожу в выбор тем, там уже появились нужные, вибираю любую и клацаю "применить" зыза делает вид что перезагружается (как написано в интсрукции), но новая тема не включается вместо етого включается класическая. рпичем фоновый цвет не остается тот что был раньше а включается какойто тусклый рыгалетный =( вроде бы ничего не упустил
![]() |
#11 |
Зызеръ
|
![]()
тю. в инструкции написано что его надо запустить и показать ему любую из етих тем остальные он сам найдет.
я запускаю конвертер и слежу за тем что он пишет: он САМ находит первую тему (которая лежит с ним в одной папке) пишет "патчд заксфули" (пропатчено удачно), потом принимается за вторую (автоматически) теж патч саксфули и так по всем. в конце просит нажать любую кнопку. нажимаю интер. конвертер закрывается и всьо. что же можно сделать нетак если он автоматически все сам делает?
![]() |
#12 |
象形文字
|
![]()
а вот попробуй вот эту тему:
http://narod.ru/disk/10551097000/skullcandyrus.ctf.html она уже пропатчена. и ещё а у тебя значки меняются? или остаются старые?
![]() |
#13 |
Зызеръ
|
![]()
попробывал тему. тоже никакого ефекта.
значки остаются старые, только фон меняется на рвотно синий =(
![]() |
#15 |
Зызеръ
|
![]()
там в архиве сразу три папки :
1) cxmb- в ней подпапка "саппарт" и сам файл плагина 2) \PSP\THEME - где и лежит конвертер и тема рандом 3) seplugins - с файлом vsh.txt в котором все уже прописано. тоесть все сведену к тому что оно уже настроено. ща нафоткаю что у меня там получается ivan_helsin добавил 03-07-2009 в 13:44 что имеем Спойлер: фотки:
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 03-07-2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Спойлер используй!
Второе - попробуй сменить язык на американский английский. У меня в свое время CXMB на 4.01 так глюкал.
![]() |
#18 |
Зызеръ
|
![]()
попробывал переустановить и переключить язык. ефект тот же (
а что за спойлер?
![]() |
#20 |
Зызеръ
|
![]()
упс, сорри. впредь буду юзать
короче придется ждать нового CXMB? я кстати на другом форуме тож видел жалобы на CXMB но там пишут что темы вообще невидно
![]() |
#22 |
Зызеръ
|
![]()
попробывать можно если не напряг
![]() |
#24 |
Зызеръ
|
![]()
оп-па! теперь принмает темы
кстати, етот cxmb другой версии? или он както настроен иначе?
![]() |
#25 |
象形文字
|
![]()
ну это бывает это решаемо. используй обои от специальной темы. этот CXMB той же версии что и в теме.
![]() Последний раз редактировалось Souldream; 03-07-2009 в 15:46. |
![]() |
![]() |