![]() |
![]() |
#76 |
象形文字
|
![]()
анонс 5.50 GEN-B
PSPGEN.COM(ENG)
![]() |
#77 |
PSP-2000 [5.03 Prome-3]
|
![]()
Очень даже неплохо... Что ж сказать - GEN молодцы!!! Непонимаю, зачем dark_alex перестал выпускать прошивки?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
象形文字
|
![]()
ну потому что его позвола реальная жизнь наверное, это я так предпологаю конечно.
![]() |
#79 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Модифицированная прошивка 5.50 GEN-B
http://pspfaqs.ru/category/firmwares....50-GEN-B.html про CXMB и popsloader распишу чуть позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
куплю бидоны
|
![]()
в чём прикол gen прошивок не пойму !!!!
Мне гравятся прошивки от Dar_Alex`а но как вы все слышали он перестал выпускать прошивки OE, M33....... ![]()
![]() |
#83 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() Цитата:
Дакс получается не за оупен сорс, а это бы помогло сцене... =) Цитата:
Пишите плагины, мне делать нечего т.ч. проверить их работу несложно. Последний раз редактировалось Malafeev_Fan; 02-07-2009 в 16:40. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Поставил плагин Ultimate VSH Menu и тоже быстро входишь в recovery menu на 5.00m33.
![]() |
#87 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
Malafeev_Fan
Проверь пожалуйста dayviewer beta3 и savestate v2. Чувства смешанные. С одной стороны прошивка меня не устраивает, но с другой рад, что хоть кто-то работает над этим. Без ускорения карты я как-нибудь проживу, а вот без рабочего Game Categories откровенно неприятно, так что буду обновляться с гибридной m33 не раньше чем выйдут первые игры требующие 5.50. Как думаю многие тут. Последний раз редактировалось gs400; 02-07-2009 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Спасибо!
Вообще я думаю, если Dark Alex не продолжит выпускать прошивки, всё потихоньку перетечёт в сторону GEN. То же самое было и когда появилась PSP Slim - сначала под неё было маловато софта, а теперь уже и вопросов не возникает. Кстати, насчёт ускорения Memory Stick, неужели на фирменных карточках есть прирост скорости? Я у себя не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
PSP-2000 [5.00M33-6]
|
![]() Цитата:
одно дело чужой реверс-код, другое когда все функции 1 в 1 только название другое плюс к тому в м33 всеравно ниче делать не хотят Последний раз редактировалось Coby; 06-07-2009 в 04:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Цитата:
Не было ускорителя в 5.02 ГЕН |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
PSP продана
|
![]()
Мда, не прошивка, а Хлам какой-то, 95% софта не работает (по крайней мере на FAT), даже Рекавери Флешер при запуске не может загрузить свои плагины и соответственно я не могу откатится назад (Пандора не может сменить номер батареи, скорее всего она поддельная, моя плата та081 должна модифицировать номер аккумулятора, значит дело в нем...) Так что даже откатится на 5.00m33-6 не могу, кто поможет с откатом, тому огромное спасибо!
PS не ставьте эту пародию на прошивку, если у вас FAT |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Ну не знаю, у меня на слиме (ИМХО это не играет НИКАКОЙ роли) всё отлично было, и в ПСН заходила и работало всё и откатывался я раз 5 и пандорой шился т.ч.
Насчёт софта, то практически весь он на гене работает, плагины страницу назад я даже по заявкам проверял, работает примерно 75% напрашивается один вывод +1 |
|
![]() |
![]() |