![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для ваших вопросов, пожеланий и предложений по новому проекту PSVITAmins.ru
![]() |
#3 |
![]()
Разделяю радость со всем Вами.
Рад, что на pspfaqs собрались хорошие люди, которые делают обзоры, новости, просто общаются и помогают друг другу. Ну и самое главное Спасибо Seed-у ![]() Будем ждать открытия нового проекта ![]() А основные пожелания, довести все задуманное до ума.
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне ![]() Последний раз редактировалось dennioushen; 21-11-2011 в 02:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50 Prome-2]
|
![]()
Мне вот интересно - можно ли будет, так сказать, перенести свой профиль с зызфакс на PSVITAmins чтобы пользователи зызфакс сразу смогли узнать друг - друга в новой среде?
Мне кстати очень понравился 3, 4, 5 и 8 пункты!!! Надеюсь, что все получится!!! ![]()
![]() |
#11 |
Зызеръ
|
![]()
Slaier, учитывая, что с БД у нас и тут бубно-пляски, то перенос может быть проблематичным (мне так почему-то кажется).
Да, и вообще, раз уж с нового листа, то по полной программе. К тому же, ставишь старую авку/берешь старый ник/или создаешь тему на новом форуме во флудилке, где и производится перекличка.
![]() |
#12 |
PSP-2000 [5.50GEN-d3]
|
![]()
Open Id(Вход через контакт или почту) это несомненно прекрасно. Но помнится как я захотел зарегистрироваться здесь, я сделал это не с первого раза.
![]() ![]() ![]() Так вот если для людей при регистрации будет такая же штука, вы заставите людей почитать, перед тем как постить глупости в комменты. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Зызеръ
|
![]()
terexov, давненько тебя не видел
![]() Я то же побаиваюсь эту "простую регистрацию", так как даже с тестом к нам иногда "прорываются" всякие некоторые, но у нас же есть Вест, так что все будут своевременно получать ремня ^_^
![]() |
#14 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
легкая авторизация не даст много прав, хотя ремень определенно придется применять чаще)) хочется верить, что активность пишущих будет на порядок выше, ну а с ростом общей активности будет расти и активность неадекватная - ничего тут не поделаешь, надо просто следить за порядком, наказывать и поощрять репутацией, стараться заставить людей дорожить своим аккаунтом
![]() Цитата:
Спасибо за комментарии!
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Не сколько жаль, что так поздно присоединился к сайту.. Но все верно.. Старушка псп уже не радует новыми проектами, вот и приходится искать достойные игры среди множества "недоделок" и попросту "недоигр". Может это и сподвигло меня написать обзор..
Удачи в новых начинаниях!)) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Безграмотность глаза режет, не стоит упускать это из внимания.
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
что подробнее?) если про "и т.д.", то конкретнее пока ничего сказать не могу. может есть какое-то определенные пожелания-предложения?
![]() |
#23 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
А ещё, чтоб в подпись можно было влепить двадцатиэтажный юзербар, на аватарку картинку 2600х1897, по всему профилю всяческие висюльки с бирюльками, и чтоб был мост стеклянный до городу Парижу, а по бокам купцы мануфактурою торговали.
|
![]() ![]() |
![]() |