![]() |
![]() |
#4151 |
![]()
Приехало чудо китайских штамповщиков люминтия. Алюминиевый кейс для слимки:
Спойлер: картинки: Как оказалось - очень крутая штука, я даже не знаю как я раньше жил без этих накладок. Кнопки выступают примерно на 1мм над поверхностью корпуса. При надавливании становятся с ним вровень. Очень удобно для гонок, в которых палец по несколько десятков раз на круге прыгает с Х на [] и назад, теперь его не надо отрывать от консоли, достаточно просто сдвигать с кнопки на кнопку. Аналоговый стик почти не торчит над поверхностью, а ходит в своей ложбине. Кнопки под экраном чуть утоплены внутрь, случайное нажатие исключено. Что важно для всяких лайтМП3, когда гасишь экран кнопкой select или start, случайно он не включится. Ну и приятная особенность алюминия - теплоотвод от рук в жаркую погоду ![]() И вся радость за каких-то 4 бакса...
![]() |
![]() |
#4153 |
![]()
Alex000, та где угодно, хоть вот тут:
http://www.tinydeal.com/black-metall...26-p-5724.html Кстати, есть и недостаток, УМД отсек закрывается кейсом полностью. Но кого это волнует? Я даже имея диск играю в образ ![]()
![]() |
![]() |
#4155 |
Примат
|
![]()
Друзья, помогите!
Кто-нибудь помнит, как называется игра, где нужно падать вниз сквозь дырки в платформах, дабы не быть раздавленным? И есть ли у нёё название вообще) Ещё помнится на тетрисе у некоторых особо продвинутых детишек была такая игра помимо прочего. ![]()
![]() |
#4158 |
Примат
|
![]()
не, не то. Нужно было просто для одного обзора, но да ладно уже)
fix добавил 19-07-2011 в 03:01 Denok137, реально, но вроде бы только с лицензией. Выходила даже отдельная мультиплеерная демка (урл секретный, не скажу)
Растровые графические работы на заказ. Обращаться в личку, либо на почту tradecontent@gmail.com. Это же не похоже на рекламу? Последний раз редактировалось fix; 21-07-2011 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 |
эх, молодежь...
|
![]()
Да, последние же версии прошивок идут с взломаным ПСНом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 |
Примат
|
![]()
И то верно. PSN Lover же есть ко всему прочему.
![]() |
#4161 |
RUT Dark Ronin
|
![]() ![]() Пока сидер один - я) Качаем, не сидим сиднем) UPD: модератор пока зарубил раздачу. Оформлю и выложу по новой.
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 21-07-2011 в 11:31. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
PSP Street [6.60]
|
![]() Нинзня-котята на русском :3
http://www.emu-land.net/news/novye-perevody-magic-team Кто играл - поймёт. Наяриваем, поцоны!
0.1 Последний раз редактировалось Andrew Lee; 20-07-2011 в 23:15. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4163 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
в детстве у меня был картридж с этой игрой на китайском или японском, но пройти игру это не помешало)) она, кстати, весьма удачная.
![]() |
#4164 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Язык - японский. А игра необычно легка, а потому успокаивает и расслабляет.
![]()
![]() |
#4165 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
а еще в ней при беге у котиков очень потешно сделана анимация задних лап)) да, надо как-нибудь перепройти на досуге, хоть узнаю заодно, о чем там сюжет) спасибо!
![]() |
#4166 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Подправил исходный пост с ссылкой. :3
![]() |
#4167 |
эх, молодежь...
|
![]()
SeeD, у меня на японском был - сюжет до сих пор не знаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4168 |
Зызеръ
|
![]()
Ыыы! Приколитесь, мужики, получил приглашение на годовые курсы для людей заинтересованных в службе в пожарной охране или полиции.
Требования: знание нидерландского языка, образование не ниже средне-специального, возраст от 22, рост от 1.60, хорошая физическая подготовка. Пойти что ль поучиться %)
![]() |
#4169 |
Примат
|
![]()
Нидерландского? О_о
![]() |
#4170 |
Зызеръ
|
![]()
я в Бельгии живу, тут три гос. языка: нидерландский(он же голландский), французский и немецкий(правда, на немецком говорят только в одном городе)
![]() |
#4171 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Запили на обменник? :3
![]() |
#4172 | |
![]() Цитата:
Некоторым приложениям нужны функции более новой прошивки, без которых приложение будет вылетать на 3.x. P.S. Сам рекомендую оставаться на 3.1.3, пока Apple не закончит ее поддержку. |
||
![]() ![]() |
![]() |