Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Обратная связь

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14-02-2009, 00:47   #401
Не тро-гай ме-ня
 
Аватар для Yoti
 
Откуда: Россия
Сообщений: 632
Репутация: 641
PSP-1000 [6.60 PROMOD]

Отправить сообщение для Yoti с помощью ICQ
По умолчанию

Хех, все мои мучения закончились на том, что я проверил формат чёрной картинки из первого задания) И хоть в конкурсе я и не участвовал, я хочу поблагодарить СиД'а за то, что он это сделал для других. Он сидел (хех, СиД сидел) и придумывал это всё для вас. Он не получил за это никаких денег, ему за это не подарили машину. Просто такая забота о других (ещё один яркий пример - нубсы) встречается не на каждом шагу!
Yoti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2009, 00:32   #402
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Semak67 Посмотреть сообщение
все задания можно пройти без psp. там где код в исо и пбп ищем строку(лучше через хекс) user_main... дальше будет код и точки или шестнадцатеричное: 757365725F6D61696E000000
с pmf вот : http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=54222
Я их все и прошел без ПСП, кроме одного со звуком PMF.

Я извлёк отдельно видео и звук AT3. Но воспроизвести на компьютере этот AT3 никак не смог, т.к. это не просто WAVE с кодеком AT3.
Поэтому в этот раз без помощи ПСП никак не получалось.
Может дашь наводку, как этот формат воспроизвести на компе?
ErikPshat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2009, 22:39   #403
парится
 
Аватар для Semak67
 
Откуда: Москва
Сообщений: 68
Репутация: 3
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Semak67 с помощью ICQ
По умолчанию

обычный закодированный у себя на компе нормально воспроизводится, а вот когда беру музыку с исошек - никто не берёт
и заметил что в USRDIR(в исошках) всегда есть плагин libatracplus(ну как-то так).
всё копаю в этом направлении так как оч нужна музыка с исошек
Semak67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2009, 23:12   #404
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Semak67, да, ну так в том-то и дело, что звук в AT3, извлечённый из любого PMF и пр. - это и есть самый настоящий ATRAC3 +, который закрытый неразглашаемый формат SONY.
А тот, что в контейнере WAVE, видать является младшим братом без Плюса, вот поэтому и воспроизводится.

Но ты-то писал, что можно было все задания пройти без PSP. А тут оказывается облом
ErikPshat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2009, 03:07   #405
ДемиургЪ
 
Аватар для BonifacE
 
Откуда: Default City
Сообщений: 443
Репутация: 887
PSP-2000 [PS VITA]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Semak67 Посмотреть сообщение
обычный закодированный у себя на компе нормально воспроизводится, а вот когда беру музыку с исошек - никто не берёт
и заметил что в USRDIR(в исошках) всегда есть плагин libatracplus(ну как-то так).
всё копаю в этом направлении так как оч нужна музыка с исошек
Зря капаеш, это библа воспроизводит атракт+ средствами ME пспшки, где тупо есть апаратный декодер
__________________




BonifacE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2009, 03:08   #406
ДемиургЪ
 
Аватар для BonifacE
 
Откуда: Default City
Сообщений: 443
Репутация: 887
PSP-2000 [PS VITA]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErikPshat Посмотреть сообщение
Я их все и прошел без ПСП, кроме одного со звуком PMF.

Я извлёк отдельно видео и звук AT3. Но воспроизвести на компьютере этот AT3 никак не смог, т.к. это не просто WAVE с кодеком AT3.
Поэтому в этот раз без помощи ПСП никак не получалось.
Может дашь наводку, как этот формат воспроизвести на компе?
Можно сконвертить в мп3.
__________________




BonifacE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2009, 03:38   #407
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BonifacE Посмотреть сообщение
Можно сконвертить в мп3.
Опять же не без помощи PSP.
ErikPshat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2009, 12:59   #408
ДемиургЪ
 
Аватар для BonifacE
 
Откуда: Default City
Сообщений: 443
Репутация: 887
PSP-2000 [PS VITA]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErikPshat Посмотреть сообщение
Опять же не без помощи PSP.
Т.е.? Я все саундтреки из исошек выдираю и конверчу в мп3 и все это на компе без помощи псп.
__________________




BonifacE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2009, 16:46   #409
парится
 
Аватар для Semak67
 
Откуда: Москва
Сообщений: 68
Репутация: 3
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Semak67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BonifacE Посмотреть сообщение
Т.е.? Я все саундтреки из исошек выдираю и конверчу в мп3 и все это на компе без помощи псп.
делись секретом
вот PSP плагин спёртый из исошки: http://psp.lapsar.ru/uploads/files/d...atrac3plus.rar

Последний раз редактировалось Semak67; 20-02-2009 в 16:54.
Semak67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2009, 17:55   #410
ДемиургЪ
 
Аватар для BonifacE
 
Откуда: Default City
Сообщений: 443
Репутация: 887
PSP-2000 [PS VITA]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Semak67 Посмотреть сообщение
делись секретом
вот PSP плагин спёртый из исошки: http://psp.lapsar.ru/uploads/files/d...atrac3plus.rar
И че? Для конвертации AT3 нужен himdrenderer и SonicStage. Ставишь соника (он нужные слои добавляет в кодеки), а после этого ставишь и запускаеш himdrenderer и натравливаеш его на нужные файлы - вот и вся *уличная магия*
__________________




BonifacE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2009, 00:15   #411
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

BonifacE, но там в исошках я смотрел, там файлы AT3 в WAVE формате и они прекрасно проигрываются на компе, и соответственно конвертируются.

Посмотри в хексе, у таких файлов заголовок начинается с метки:
"RIFF....WAVEfmt", затем присутствует вся инфа о размере, битрейте и т.п, а так же зацикливание "smpl" и сам звуковой поток "data".

Но тут речь идёт об AT3+, который присутствует в PMF, в этом конкурсе.
Предварительно PMF создаётся с помощью Sony Stream Composer. Вот эта прога конвертит звук в AT3+, в котором отсутствует заголовок вообще, его не берут никакие компьютерные проги, даже himdrenderer ругается.
ErikPshat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2009, 13:05   #412
парится
 
Аватар для Semak67
 
Откуда: Москва
Сообщений: 68
Репутация: 3
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Semak67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErikPshat Посмотреть сообщение
BonifacE, но там в исошках я смотрел, там файлы AT3 в WAVE формате и они прекрасно проигрываются на компе, и соответственно конвертируются.
а ты в каких исошках смотрел? смотри в тех где есть библиотека наподобие libatrac3plus.prx
Semak67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-02-2009, 00:13   #413
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Semak67 Посмотреть сообщение
а ты в каких исошках смотрел? смотри в тех где есть библиотека наподобие libatrac3plus.prx
Смотрел, везде идёт контейнер WAV, переименованный в AT3.

Смотри в хексе первые байты, кругом "RIFF....WAVEfmt"
ErikPshat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-02-2009, 11:05   #414
парится
 
Аватар для Semak67
 
Откуда: Москва
Сообщений: 68
Репутация: 3
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Semak67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErikPshat Посмотреть сообщение
Смотрел, везде идёт контейнер WAV, переименованный в AT3.

Смотри в хексе первые байты, кругом "RIFF....WAVEfmt"
ну допустим. но звук из исошек у меня ни на компе ни переименованый в wav на ЗЫЗе не идет!
Semak67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2009, 14:05   #415
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BonifacE Посмотреть сообщение
И че? Для конвертации AT3 нужен himdrenderer и SonicStage. Ставишь соника (он нужные слои добавляет в кодеки), а после этого ставишь и запускаеш himdrenderer и натравливаеш его на нужные файлы - вот и вся *уличная магия*
Ставил SonicStage v4.3, но конвертация через himdrenderer происходит с ошибкой Failed to connect a Sony OMG/OMA filter.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2009, 12:39   #416
парится
 
Аватар для Semak67
 
Откуда: Москва
Сообщений: 68
Репутация: 3
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Semak67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myhouse_1991 Посмотреть сообщение
Ставил SonicStage v4.3, но конвертация через himdrenderer происходит с ошибкой Failed to connect a Sony OMG/OMA filter. _____
у меня тоже самое проигрыватели говорят
Semak67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot