![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Переходник (адаптер) с microSD на MS Pro Duo
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#2 |
![]()
а прошла карта на проверку на поддержку Magiс Gate?
как ведет себя в играх? (поподробней) и в видео? (на палёнке игры не шли а видео могло прерываться) и кинь пожалуйста ссылку в санрайзе
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
я же написал что не прошла. не может карта SD поддерживать технологию защищенной записи от Sony. поэтому данная проверка не имеет здесь никакого смысла.
в играх ведет себя точно так же как Lexar и Sandisk. время загрузки такое же, тормозов нет, видео не прерывается. На 4Гб в Сане пока что кончились, вот есть на 2- http://price.sunrise.ru/descriptionP...62530&s=&p=350 Но завозят часто, я почти уверен что в течение недели завезут.
![]() |
#5 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
третий раз для тех кто в танке - при таком подключении поддержка Magic Gate будет отсутствовать по определению. Это не значит что карта плохая или поддельная.
![]() |
#6 |
![]()
блин, жаль нету у нас Санрайза, по почте можно у них заказать? Я себе буду делать слот (второй) СД, нет, не микроСД, а СД! с помощью перепайки грубо говоря (:
Сд есть и 32гб (не потянет), есть 16гб, что и можно взять З.Ы. могу дать ссылку на инструкцию по проделке этого самого слота, но только если Сид разрешит
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
это уже моддинг, а не аксессуар, но тоже, безусловно, имеет свой смысл. если инструкция хорошая, а не просто пара фоток и предложение "покупайте наших слонов", тогда выкладывай. если что потом подредактирую :)
![]() |
#8 |
![]()
Не, инструкция как раз твоего ...... пспинфо =)
КЛИКАТЬ СЮДА[/b]]http://www.pspinfo.ru/forum/psp/modding_psp/2008-02-21/faq-dop.-slot-dlja-kart-sd-i-sdhc.html Сид, обращусь к тебе. У нас в городе продаётся этот самый адаптер + флэха (313 р.) , а отдельно нету. Не хочется переплачивать за флэху которая мне не нужна.... Есть ли какой м-н где можно взять по отдельности адаптер? и ещё, слот для СД карт отдельно можно найти? а то покупать картридер и ломать его чтобы получить этот самый слот СД
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Инструкция зачетная. буду сам себе такой делать, а пока пускай ссылка остается :)
Везде, где он попадался мне отдельно, за него хотели 250рублей и выше. Так что смысла никакого. Ну и со слотом аналогично. Просто ищи самый убогий ридер. Рублей за 150. Всё равно сверхнизкая стоимость карты SDHC все окупит с лихвой.
![]() |
#10 |
![]()
SeeD, читал, да и говорили что зызка держит 16гб, а вот 32 уже **....
Я связывался с автаром, у него естественно усё работает ;) хочет чисто заменить стандартный слот на слот СД
![]() |
![]() |
#12 | |
![]()
SeeD, сделал я этот моддинг :) только не сам, а с батей
Щас тест на скорость замучу и сюда выложу... 05.14.2008 17:05:03: Карточка на 8ГБ, Кингстон, за 1309 рублей :) Воть Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
SeeD, не веришь?
сейчас всё будет :) 05.14.2008 22:05:59: [img align=http://i024.radikal.ru/0805/8e/0cee9ab55a1a.jpg]http://i024.radikal.ru/0805/8e/0cee9ab55a1a.jpg[/img]
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Да :)
Я давно уже снял УМД и поставил динамик, как время будет выложу фотку моего УМД А как кстати скорость? ;)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Всё это спрятано в УМД
![]() |
![]() |
#21 |
Призрак
|
![]()
По мне вся эта трабла с переходниками итд полный бред.
Флэшку на 4 сандиск можно сейчас взять за 1400. Вполне дёшево. Я может и потратил больше денег чем на микроСД с переходником, но я точно знаю что перепрошивка будетнормальная и багов не замечу. ИМХО |
![]() |
![]() |
#22 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
PSPFA, если я удалил твое предыдущее сообщение с точно таким же высокоинформативным содержанием, значит второй раз его оставлять не нужно.
ТИП, такая карточка на 16Гб стоит 2300. Работает она отлично, игры, фильмы запускаются и не тормозят. разница в цене огромная, а перепрошиваться с нее... ну бред как минимум, лишенный всякого смысла. Я уверен, что у Блэйза и других обладателей такого мода для перепрошивки осталась старая добрая MS Pro Duo небольшого размера.
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |