![]() |
![]() |
#29 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Мдааа... Уважаемый, вам прямая дорога на форум изобретателей фонариков на солнечных батарейках.
З.Ы. Ryu, аватар заставляет людей заблуждаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
PSP-2000 [5.50 m33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
PSP-2000 [5.50 m33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
PSP-2000 [5.50 m33-6]
|
![]() Цитата:
RemoteJoy выводит изображение с PSP на PC, тоесть если подрубить камеру и вывести на комп, то это и будет тебе веб-камера (программами видеозахвата можно к скайпу подрубить). Но RemoteJoy работает только по USB и не получиться подключить камеру. Есть альтернативный вариант - через композитный видеокабель. Нужно иметь видеовход на компе (например ТВ-тюнер с разъёмом под тюльпан) и подключить PSP c включенной камерой через композитный кабель. Потом ТВ-тюнером захватить видеосигнал и перенаправить в скайп. Это конечно очень муторно, но зато ничего разбирать и паять не надо. И это только в теории, был бы у меня ТВ-тюнер и композитный кабель, попробывал бы. Вот есть похожее видео: http://www.youtube.com/watch?v=W8BC4...eature=related Последний раз редактировалось Linker; 09-06-2009 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Стал сегодня счастливым обладателем сего девайса). Сид, мне кажется, ты в обзоре одну вещь упустил - это эффекты съемки. Кому как, а я от режима "эскиз" вообще в восторге, при хорошем освещении выглядит так, будто художник нарисовал. Улыбнуло очень) В целом, я доволен!
![]()
![]() |
#41 |
PSP-3000 [5.03GEN-C]
|
![]()
Хочу заказать новую камеру с игрой Invizimalls? цена всего комплекта дешевле чем простой камеры, думал что в чем то есть подвох, спросил у продавца он тоже не в курсе, может у кого то есть, там теже функции как на старой камере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
Как я понял это новая модель про которую писали GENовцы идет в комплекте с инвизимлами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
PSP-3000 [5.03GEN-C]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Ну само собой.Правда может в ней и есть что-то новое(не зря же ее так вытянуло)ну скорее всего это будет работать на прошивке не ниже 6.10,в остальном камера будет такая же,т.к. спецификацию psp-300 ей никто не менял,а значит это все та же камера,только слегка видоизмененная.
|
|
![]() |
![]() |