![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: PSP камера - обзор аксессуара PSP-300
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#2 |
![]()
Мда, если бы камера встраивалась в PSP, то, конечно, приобрел бы однозначно. Хотя в то же время есть и семи мегапиксельный фотик от Sony и фотик в камере 2.0 - снимает примерно также, а текст в тетрадке вообще хоть 2 страницы за раз фоткай :)
Минюатюра на ролике разыгранно прилично - но жаль, что без звука, нет возможности судить о качестве микрофона... Есть какие-то варианты микрофонов в продаже для скайпа, исключая камеру и моддинговые решения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
микрофон в камере хороший. голос различает хорошо, но говорить нужно достаточно громко. не орать конечно, но и не шептать. для скайпа есть отдельная гарнитура, стоит 30 долларов. почему у нас её до сих пор не продают - загадка, покрытая мраком.
![]() |
#4 |
![]()
надо будет купить камеру и разобрать...у нас камера стоит не 50 а 90-100 баксов.У вас также?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Призрак
|
![]()
Я взял камеру только из-за скайпа. Купить микрофон так и не пришлось.
Что могу о камере сказать. Впринцыпе она для псп и не плоха. Но когда попробывал камеру в ГО!Месен. то ужаснулся. Вообще если вы не пользуйтесь скайпом или го!мес. то покутать камеру не нужно. Фоткать с телефона лучше :) |
![]() |
![]() |
#7 |
Я вредина
PSP-2000 [3.9М33]
|
![]()
Хорошая статья, наверно многие задавались вопросом - какое же качество у этой камеры :3
Качество видео мне понравилось да и расход места в 50 мб/мин. вполне приемлем. Вообще, те микрофоны что они ставят в фотоаппараты для записи видео очень неплохо записывают звуки и голоса, тут наверно мик типа такого же. Так вот в сценке слышны звуки но очень тихо - как хищник с ревом бросается на детишек например - SeeD это ты записывал специально так тихо? Постеснялся :d В общем-то качество фото возмутительно низкое, и то что камера занимает usb порт - оч неудобно, и модить камеру имеет смысл только если ну совсем нету ничего для записи видео >.<
![]() |
#8 |
PSP-2000 [5.00]
|
![]()
Видео супер.. фотки тоже с условием их просмотра на тойже ПСП (как собсна и задумывалось)
Сценка заслуживает не то что отдельных коментов но и отдельной статьи!!! Очень порадовало :)) За идею модинга с камерой и микрофона тоже +1.. кулер вместо привода конешно тру но камерко то покруче будет :boss:
![]() |
#9 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
07.26.2008 23:07:56: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
[]
|
![]()
Интересная статья, как говоритсо - этапять! :) действительно давно искал такой вот обзор! Как всегда SeeD радует!
По поводу собственна жертвы обзора - среднее качество видео и плохенькое фото - этот аксессуар стоит наверно своих 50$ Я бы купил для скайпа, но пока не буду :) P.S Ещё очень бы хотелось увидеть на сайте обзор GPS модумя для зыз! SeeD - это возможно? Просто хочу приобрести, чтоб хоть иметь представление..., и что там сейчас с софтом для него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
GPS у меня был меньше суток, поэтому попробовать не успел. но его, ровно как и гарнитуру для Скайпа, я обязательно буду заказывать, так что обзор будет.
если о GPS судить по информации других владельцев, то там ситуция следующая: родной софт под него есть только для некоторых городов европы и японии, всем остальным приходится юзать MapThis! - хомку на движке гугл-мапс. в программе есть как 2D, так и псевдо 3D режим, маршруты можно прокладывать вручную. все, кто пользовался, довольно единодушно заявляли: для машины годится плохо, для пеших путешествий и просто "на побаловаться" сгодится. еще Сони с самого начала обещают игры, заточенные под навигацию, но что это будет и в каких городах заработает - пока не ясно. цена GPS приемника - 60$ без софта, а у нас как обычно ломят в два раза дороже...
![]() |
#15 | |
PSP-1000 [5.00 Prome-3 v4]
|
![]() Цитата:
Извините, не удержался; не серчайте шибко.:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
V.I.P.
|
![]()
Ага, ща, 50$, да?! Во: http://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=57
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
PSPFAN, места знать надо :РРРРР
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
PSPFAN, ты там купить не сможешь, виза нужна
У меня камера оттуда
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
в ионе камерка стоит 1990 рублей.....камерка на самом деле хорошая....оч выручила када в севастополь катался а фотик сломан был......фотки оч красивые получились....по поводу микрофона...досьтойный очень...по скайпу с ним общался...народ грит меня хорошо слышно было....что еще....видео очень хорошее...но допустим на коцерты с ним не походиш...так как громкий звук записывается кашей(((ну вотт и все впринципи
![]() |
![]() |
#25 | |
Tanner Mirabel
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |