![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Евил-777, что именно? :)
![]() |
![]() |
#27 |
[]
|
![]()
Создать "двойное дно" и вообще есть ли какие-нибудь проблемы при перепрошивке с этой картой.
Просто в магазине есть микро сд 4 гб с переходникоми стоит около 1000 рублей и есть sony ms pro 4гб но она явно палёнка т.к. стоит около 950. Вот я и думаю чтож мне брать то.
![]() |
#28 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
сегодня проверил - мин нет. все прекрасно создается и шьется обоими способами. более того, поступила информация что и с 8Гб микроСД переходник может работать совершенно корректно. надеюсь не вранье и не ошибка. я пока что сам проверить не имею возможности.
![]() |
#29 |
![]()
SeeD, ну и сколько будет стоить 8 гиговая флэха микроСД ? :) примерно
![]() |
![]() |
#31 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Блэйз,
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
НУ у меня дешевле ^^
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
ООО ет я протупил))))сори я токошо на фото глянул а там плата вафли лежит и к ней все подводится)))Просто новенькую розбирать жалко после неудачьного експеремента с толстушкой))а можна както просто выпотрошить МС и зделать типо переходника??По идеи можна.
06.12.2008 00:06:29: Да и насчет UMD он туда просто ето слаживает а снял он его из за того че че динамик ставил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Помогите, проблема с адаптером кингстон. У меня microsd+ адаптер msproduo на 4гб 2 шт, перестали определяться, думал убил форматированием, может глючным кардридером. но сегодня, наконец-то разобрался,- проблема в адаптерах, сами карточки нормально определяются,а в адаптере нет. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЭТУ С АДПТЕРАМИ? :read:Помогите:suicid:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Да а какой? мы же не знаем там что и как паять (: в микросхемах....
Попробуй зачистить контакты, эти, жёлтые ))
![]() |
![]() |
#40 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
надо же как. а я свой каждый день туда сюда гоняю и, тьфу тьфу тьфу, пока работает отлично. там контактики тонкие совсем и контроллер размером в пару миллиметров. если ты его сжимал пальцами, а не брал за грани, то вполне мог повредить.
![]() |
#42 |
![]()
нет, не будут работать, одна тока
![]() |
![]() |
#44 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
но можно сделать переключатель, что, по сути, дает возможность пользоваться обеими картами. просто не одновременно.
![]() |
#45 |
![]()
SeeD, у меня именно так! но ПСП надо перезагружать, две карты не могут вставлены сразу
Я тоже думал раньше, вот, MS будет для прог, SD для игр, бац, переключил, на кнопочку нажал, у тебя игры, ещё раз нажал, у тебя проги. Нет((
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
сразу 2 рабочие дают перегрузку информацией после чего зыза глючит .. тока по 1 надо чтоб работали =)) .. блэйз везет те ,батя помогает делать все .. а я должен сам т.к. бати нету а мама врятли поможет =((
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
блейз ты бы приложил нарисованную картинку с описанием и нумеровние проводов,и еще я не думаю что многие будут это делать ос своей ЗЫЗой,для этого надо гораздо более высокий уровень владения паяльником.всё-таки не проводки к динамику припаивать:)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
греёшник, ты бы чем понтоваться лучше свой вариант схемки предложил, отписывался в соответствующей теме и поуважительнее относился к правильности написания чужих ников ;)
![]() |
#50 |
![]()
Видал мою впрягу? :d шучу, ладно, грешник он, чё с него возмёшь ))
![]() |