![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Поддельные карты памяти Sony MS Duo
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#4 |
![]()
faysto, да!
![]() |
![]() |
#6 |
iPhone Helper
PSP-1000 [M33-6]
|
![]()
Я лично покупал паленку. Хорошо что у меня есть знакомый, так как первую которую я купил вообще отказалась работать =P.
1. Все маркировки на паленках ярко накрашены, при катором на подлинниках, более тусклые цвета, и не так насыщенные. 2. Что касается пластика. Упаковка самой флэшки. Все запаики держаться на соплях, стоит просто потянуть за две стороны, и всё содержимое вывалится, когда при извлечении SanDisc я потратил блин 15 минут пока тупо не перерезал упаковку, и с трудом не извлек флэш. 3. Сама оболочка флэшки, (я уже промолчу что вся упаковка и сама флэшка бакшила сигаретным дымом, ведать совсем паленка =P) состаит из дешевого, хлипкого пластика, часто обламывается решеточка(там где мы видем плату, медную), а да и кстати, вместо часть платы торчит дешевая желтого цвета пластинка, можно определить толщину если смотреть в торец "решеточки". И часто видно выпуклость там где находится сам чип, выпуклось ввиде квадратика. Пайка самого корпуса флэшки - холявна, не ровность на швах. Ну походу все, если найду ещё отличий, сообщу...
![]() |
#7 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
я видел подделку в качественной упаковке, с правильно сделанными шрифтами, в корпусе из такого же пластика. так что внешние признаки, как я уже писал, не являются гарантией благородного происхождения.
![]() |
#9 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
нет. вот поддельный Сандиск не попадался. купил не так давно в подарок Sandisk карту в Санрайзе. Увидев простенькую упаковку и странный фиолетовый цыет пластика немного застремался. Ведь вскрыть упаковку было нельзя (подарок всё таки). Но опасения оказались напрасными - MagicGate картой поддерживается и проблем с ней, судя во всему, нет никаких.
![]() |
#10 |
iPhone Helper
PSP-1000 [M33-6]
|
![]()
Я написал, чтоб хотябы на эти не попались.
02.23.2008 18:02:50: Что самое интересное, то что сама фирма Sony Ericsson поставляет фирменную продукцию( мобильные телефоны ) с карточками SanDisc.
![]() |
#11 |
![]()
а я вот когда купил ПСП, сразу купил флэху к ней на 4 гига за 1800 рублей, яя ещё тогда не разбираласяя, что палённая, а что нет...
У меня палёнка.... работает так: Закачиваешь больше 2 гигобайт информации = игры не работают, картинки портятся, музыка и видео могут оборваться в любом месте и написать "Повреждённые данные" (или что-то вроде того) Теперь купил ещё флэхи, но на этот раз как положено - НЕ палёнки Тепеерь у меня: 1 ГБ СанДиск (она служит у меня для программ, музыки, видео, картинок), 2 ГБ Сони (для игр), 4 ГБ -палёнка- (для игр до 2 ГБ) вот такие у меня пироги хО
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
SeeD, скажи пожалуйста, какова скорость оригинальных, НЕ паленых карт Sony на 4 гига? будет ли скорость в пределах допустимой нормы, 450-550 поинтов в бенчмаке?
и вообще, стоит ли терпеть низкую скорость карты(нуу, не критична ли она:) ), или лучше сразу сплавить карту "по гарантии", и купить трансенд\сандиск?
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
поинтов будет около 300. Тормозить ничего не будет, так что выискивать Сандиск и уж тем более Трансцент (который по определнию не есть хороший), если есть оригинальная карточка Сони, не стоит.
просто Сан чем дальше, тем труднее встретить в продаже. 03.06.2008 10:03:06: сейчас залез в базу и понял что ошибся. будет около 400, а не 300. так что вообще без проблем.
![]() |
#14 | |
Призрак
|
![]() Цитата:
P.S. Только что проверил еще раз и набрал целых 380! =) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
SeeD, 404: спасибо за помощь:che::up:. а я-то уже просто замучил менеджеров фирмы найти мне сандиск:). а они ни в какую... говорят, заказ сделан, так что - покупайте иль не покупайте заказанное. теперь перезвоню, скажу, что согласен :о)
![]() |
![]() |
#17 | |
iPhone Helper
PSP-1000 [M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
ааааа, ЛОЛ :d
и у меня, а то я не знаю как проверять О_о
![]() |
![]() |
#22 | |
[]
|
![]() Цитата:
P.S. Отписался в теме прошивки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
[]
|
![]()
Кто нибудь знает как отличить по внешней упаковке фирменную карту от фейка? Есть магазин в котором продаются подозрительно дешевые карты, но в оригинальной упаковке, вот ссылка - http://www.fcenter.ru/foto.shtml?57375:84756
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
PSP-1000 [5.00 m6]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |