![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Обзор портативной колонки Sven Boogie Ball
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Видимо с этим колобком как уж повезет. У меня эта штуковина сопела, хрипела и фонила. По онлайну заказывать не посоветую.
![]() |
#4 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
все субъективно в данном случае. сам я её не слышал, но пока что больше недовольных, чем подтвердивших слова автора...
давайте еще сюда позолоченные кабели приплетем и прочую аудиофилию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
O my god!
|
![]()
Да мне самому друг посоветовал.
![]() moz2g И я не говорю что она может заменить звуковую систему, я говорю что её прекрасно слышно через всю квартиру. А то что "высококачественный" - сравни с любым телефоном или с той же psp - получишь разницу. Это для тех кто хочет чтоб зызы хватило надольше и чтоб звучала громче. Или тех кто просто боится делать мод "динамик в umd" (который всёравно будет тише) westD Почему? Вот я заказал и у меня всё на ура, а ты купил с магазина и у тебя барахлил. Да и никс - хороший сайт. У меня вся техника с него и пока ни разу не носил по гарантии.
![]() Последний раз редактировалось JoeKerг; 02-07-2009 в 22:19. Причина: Правки в выражения |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Да че спорить то, девайс расчитан "громко орать", это не хай-энд акустика, а со своей прямой задачей он справляется на все 100%. Кому нужно большее качество - пусть берут акустику 2.1 на батарейках с подставкой под ЗЫЗ, мы такую брали на природу у одного чела. Вот там звук хороший, но и размеры ссответственно в 10 раз больше чем эта кричалка.
За статью респект ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
PSP-2000 [5.03 Prome-3]
|
![]()
JoeKerг, ты молодец! Статья просто супер! Скоро куплю себе эту малышку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
iCrazy
|
![]()
колонка и вправду хорошая, несмотря на ее маленькие размеры - из альтернативы есть похожая от altec lancing но ее размеры и качество звука увы хуже + работает от 3 ААА батареек часа 4-5.
![]() |
#10 |
O my god!
|
![]()
bzdonski, Можешь кинуть где про такую почитать? Хочу заценить.
Farharzadeeb, Да пусть ставят. Не ради плюсов работаю, а ради славы. ![]() 3DSchuminator, Правильно. Орёт будь здоров. Позавчера часа 2 гонял, щас уже 4-й идёт беспрерывно на полной громкости - подрубил к клаве и сделал звук 3.1 себе (нет, к простой клаве она не подключается ![]()
![]() |
#11 |
Tanner Mirabel
|
![]()
JoeKerг, я как раз-таки заказывал через интернет, в магазине бы проверил до покупки. Итого из 4 заказанных работала нормально одна, при том, что производственная серия была одна.
Farharzadeeb, ты извини, но плюсы и минусы ответственны за - Нравится/не нравится.
![]() |
#12 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Чет мне не очень нравиться проводок торчащий из попы этой колонки...как я понимаю если он оторвется или повредиться то токо паять новый? Сделали бы этот проводок на штекере каком нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
эх, молодежь...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PSP-1000 [5.00M33-6]
|
![]()
Многого ждать от этого гаджета было бы глупо, но по-моему эта колонка полностью окупится в первые летние месяцы, если ходишь в походы, путешествуешь. Если просто фанат PSP, то тоже рекомендую. На мой взгляд колонка очень схожа с консолью(цвета лампочек, мини юэсби, даже время работы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
эх, молодежь...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
O my god!
|
![]()
westD, Вернул бы по гарантии.
Marcelle, Пожалуйста ![]() FarshMaker, Ну, тогда можешь не дёргать за него и не вытаскивать psp на нём из за постели. Но вообще он достаточно неплохо там внутри присобачен: ![]()
![]() Последний раз редактировалось JoeKerг; 02-07-2009 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Over there...
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
По поводу использования сего девайса на природе - можно его временно модифицировать: Берём пластиковую бутылку, отрезаем дно. С другой стороны подрезаем горлышко под размер динамика, и собственно крепим туда девайс. Получается хрень на подобие рупора) Я лично такое проделывал с убогим динамиком из какого-то старого развалившегося плеера - звук стал громче раза в 4 + стал качественнее, даже низкие частоты стали вполне вменяемыми.
ЗЫ: ессна, что изобретение уже не ново, но может кому пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
O my god!
|
![]()
=ReVerse=, Ну не знаю. Если только направлять его отверстием в сторону людей которые звук слышать должны. А если арсстояние в пределах 5-10 метров то и заморачиваться не стоит (в центр лагеря положить). Звук там реально во всех направлениях почти одинаково слышен.
Кста вот ещё - делаем цепочку покороче чем провод и тогда провод будет без напряга висеть сбоку. Всё напряжение на цепочку. Да и на поясе теперь носить можно. ![]()
![]() Последний раз редактировалось JoeKerг; 03-07-2009 в 16:40. |
![]() |
![]() |