Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Инструкции

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28-03-2009, 22:27   #126
 
Аватар для ACMECorp
 
Откуда: Уфа
Сообщений: 491
Репутация: 291
PSP-2000 [5.50Gen-D3]

По умолчанию

myhouse_1991,
Знаю, про переизданный Dracula X прошёл, открыл SotN, но тут какие то новые игры пошли и не стал проходить. Так, стоп, так он же только на PS1 выходил? Значит это та же игра? А по поводу разрешения, по моему даже Seed как то говорил про то, что Алекс чего то там изобрёл, для нормальной развёрки (патч ли?) так вот, не хочется через свчит (меня прям коробит, если он будет у меня на карте!!!) + как бы образ Dracula X весит куда больше отдельного SotN!
Seed
Было дело?
__________________
ACMECorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2009, 22:53   #127
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

про ошибку ничего сказать не могу, меня она как то стороной обходит. а вот патч от Алекса для Дракулы Х был. но найти его будет не так просто и не факт, что это не он через CWCheat рамку убирает.
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2009, 07:51   #128
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
myhouse_1991, Значит это та же игра
Да. В качестве бонуса разработчики решили встроить эту игру.

Цитата:
как бы образ Dracula X весит куда больше отдельного SotN!
Ну правильно там 3 игры подряд: эта игра, SotN и Rondo of the Blood. А если сжать в CSO, то он будет весить не больше 500 МБ. Тем более там не эмулируется чужое железо.

Цитата:
Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
myhouse_1991, свчит (меня прям коробит, если он будет у меня на карте!!!)
Почему вам не нравяться программы для хирургического вмешательства в оперативную память? Тем более его можно использовать далеко не для читерства...

Цитата:
Сообщение от SeeD Посмотреть сообщение
что это не он через CWCheat рамку убирает.
0) А кто тогда?
1) Я говорю не про POPS версию, а про UMD версию.
2) Через CWCHEAT я это и делаю. Там есть пункт при выборе "читов" SotN - Full Screen Patch.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2009, 15:12   #129
 
Аватар для ACMECorp
 
Откуда: Уфа
Сообщений: 491
Репутация: 291
PSP-2000 [5.50Gen-D3]

По умолчанию

Ха-ха-ха!!! Такое ощущние, что я на приеме у врача (Психоаналитика)!
- Проходите, раздевайтесь. Всё в порядке, не переживаете об этом.
Ух...!

ACMECorp добавил 29-03-2009 в 15:12
Цитата:
Так вот: Что она, что 1.42, в конце конвертирования вылетают с ошибкой.
У меня точно также, но образ получается работоспособным, поэтому я не стал этому придовать особое значение.
Решено:
Проблема была в файлах BASE.PBP (KEYS.BIN) Скачать

Seed, куда пропала функция именования ссылок + прикрепление файлов не задействовано?
__________________

Последний раз редактировалось ACMECorp; 29-03-2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
ACMECorp вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2009, 15:26   #130
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

ACMECorp,
У тебя тег со скачкой перепутан вверх ногами.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2009, 15:58   #131
 
Аватар для ACMECorp
 
Откуда: Уфа
Сообщений: 491
Репутация: 291
PSP-2000 [5.50Gen-D3]

По умолчанию

Ан нет, проблема появляется только если указывать Pic-и. Копаю дальше...

ACMECorp добавил 29-03-2009 в 15:58
Блин... и опять нет. Вообще снова вылетает даже без картинок. Уф... бесит.
__________________

Последний раз редактировалось ACMECorp; 29-03-2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
ACMECorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-05-2009, 04:17   #132
 
Аватар для Leff
 
Откуда: Кемерово
Сообщений: 4
Репутация: 0
PSP-3000 [5.03+HEN]

По умолчанию

Объясните мне один момент: В зызу встроен эмулятох psx игр по умолчанию, но при попытке запуска конвертированных игр на офф. прошиве он эти игры не запускает. Внимание ворос: на зызе предусмотрена "легальная" установка psx игр? Если да , то каким образом?
Leff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-05-2009, 04:36   #133
Tanner Mirabel
 
Аватар для westD
 
Откуда: Chasm City
Сообщений: 1,077
Репутация: 1906
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Leff, покупать через PSP Store
__________________
The best way to get yourself banned is to insult the moderator.
westD вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 01:05   #134
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Материал значительно переработан и дополнен
http://pspfaqs.ru/category/faqs-main...opstation.html
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(5)   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 01:55   #135
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

SeeD, а что скажешь насчёт Simple Popstation GUI (v3.00 beta)

Да, и вроде мой любимый Алкоголь 120% или нелюбимый ДемонТулз должны справится со снятием точного образа вместе со всеми субканальными данными.
ErikPshat вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 09:30   #136
 
Аватар для 3DSchuminator
 
Откуда: Житомир
Сообщений: 720
Репутация: 1627
PSP-2000 [4.01 M33-2]

Отправить сообщение для 3DSchuminator с помощью ICQ
По умолчанию

Simple Popstation GUI 3.00 отличная прога (ИМХО). Понимает MDF/MDS, все "органы управления" в одном окне, помогла мне законвертить Front Mission 3 PAL, хотя почемуто другие ГУИ не помогали, и я до сих пор не понимаю почему так, ведь попс то один и тот-же... Хотя возможно просто так звезды стали. Да и автор проги видимо веселый парень, чего только стоит кнопка "I'm dead button"
__________________
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon
3DSchuminator вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 10:39   #137
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErikPshat Посмотреть сообщение
SeeD, а что скажешь насчёт Simple Popstation GUI (v3.00 beta)
храню её напрозапас, если PSX2PSP не справляется со своей работой. как уже было сказано выше - только Simple Popstation GUI 3.00 корректно работает с MDF образами, не выкидывая из них звуковые дорожки. так что прога хорошая, но мультидиск не поддерживает, а потому - только второе место.

Цитата:
Сообщение от ErikPshat Посмотреть сообщение
Да, и вроде мой любимый Алкоголь 120% или нелюбимый ДемонТулз должны справится со снятием точного образа вместе со всеми субканальными данными.
вполне возможно, я просто привел пример крошечной и бесплатной проги, которая делает это не хуже и даже не требует установки в систме.
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 21:01   #138
x3
 
Аватар для redneb
 
Откуда: город Манипул
Сообщений: 28
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для redneb с помощью ICQ
По умолчанию

А для чего нужен PSPDocMaker ? чёто вообще непонятно зачем он нужен и за что отвечает...можно поподробнее плиз?
redneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 21:05   #139
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

да я вроде русским по белому все расписал. можешь скачать пример с исходниками и посмотреть как это выглядит в итоге с любой PSX игрушкой, там нет четкой привязки к EBOOT
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 21:26   #140
x3
 
Аватар для redneb
 
Откуда: город Манипул
Сообщений: 28
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для redneb с помощью ICQ
По умолчанию

SeeD,а всё,теперь понял для чего это. надо было хотя бы в той теме написать что это инструкция которя появляется когда home-руководство нажимаешь .....

Последний раз редактировалось redneb; 05-06-2009 в 19:11.
redneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2009, 21:41   #141
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Ну если логически подумать: "бумажная цифровая версия инструкции" document.dat, который официально нельзя открыть на ПК и лежит рядышком с eboot.pbp...
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-06-2009, 21:46   #142
 
Аватар для valiantex
 
Откуда: moscow
Сообщений: 6
Репутация: 3
PSP-2000 [6.60 pro]

По умолчанию

а у кого-нить "InuYasha: A Feudal Fairy Tale" на псп нормально работал?
valiantex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-06-2009, 12:17   #143
私は日本語で印刷することができます!
 
Аватар для SILVER-DRAGOON
 
Откуда: Москва
Сообщений: 335
Репутация: 80
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

У меня есть все PNG от руководства игры. Но они на английском. Могу ли я как-то изменить их, чтобы перевести на русский?
SILVER-DRAGOON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-06-2009, 12:19   #144
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SILVER-DRAGOON Посмотреть сообщение
У меня есть все PNG от руководства игры. Но они на английском. Могу ли я как-то изменить их, чтобы перевести на русский?
Только через профессиональный графический редактор как PhotoShop.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2009, 22:06   #145
 
Аватар для muramase
 
Откуда: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN D-3]

По умолчанию

Создал eboot игры Silent hill. Но что-то видимо пошло не так, ибо в игре появляется часто надпись Dumping..., причем в корне карты памяти появляются файлы MEMDUMP0.dmp, MEMDUMP1.dmp и т.д. Раньше все нормально конвертил. Что делать?
muramase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2009, 22:12   #146
 
Аватар для Niko
 
Откуда: Н.Новгород
Сообщений: 8
Репутация: 3
PSP-2000 [5.50GEN-D2]

По умолчанию

muramase, возможно, что плагин CWCheat - причина появления MEMDUMP0.dmp (появляется, если зажать квадрат). Отключи его.
Niko вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2009, 22:21   #147
 
Аватар для muramase
 
Откуда: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN D-3]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
muramase, возможно, что плагин CWCheat - причина появления MEMDUMP0.dmp (появляется, если зажать квадрат). Отключи его.
Похоже ты прав, появляется при кнопке бег, а это как раз квадрат. Сейчас точно проверю. А вообще раньше ведь этого не было, почему сейчас появилось?
Upd. Так и есть, выключил и все пошло норм. Спасибо за помощь
muramase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-06-2009, 09:27   #148
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Enable Dump Function отключи.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-06-2009, 18:42   #149
 
Аватар для muramase
 
Откуда: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN D-3]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myhouse_1991 Посмотреть сообщение
Enable Dump Function отключи.
Попробовал, но не влияет. Влияет только полное выключение плагина.
А вообще у меня урезанная Сидом версия, предназначенная только для переноса сейва на эмулятор
muramase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-06-2009, 18:45   #150
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

ну в настройках плагина есть возможность отключить создание дампа по нажатию на квадрат. хотя лучше, конечно, его и не включать вовсе, если перенос сейвов не интересует.
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot