Форум PSPFAQS.ru

Форум PSPFAQS.ru (http://pspfaqs.ru/forum2/index.php)
-   Soft раздел (http://pspfaqs.ru/forum2/forumdisplay.php?f=52)
-   -   MacroFire 2.4.1 - продвинутый способ смены управления (http://pspfaqs.ru/forum2/showthread.php?t=988)

SeeD 20-03-2009 14:01

MacroFire 2.4.1 - продвинутый способ смены управления
 
Тема для обсуждения материала: MacroFire 2.4.1 - продвинутый способ смены управления

Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.

ACMECorp 20-03-2009 20:15

Я вот только не пойму, для чего это? Какая область применения?

Semak67 20-03-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от ACMECorp (Сообщение 51837)
Я вот только не пойму, для чего это? Какая область применения?

чтобы например в tekken одни нажатием X выполнять очень сложный приём(например)
или просто поставить многократный удар

ACMECorp 20-03-2009 20:47

Короче читерство...

newby 20-03-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от ACMECorp (Сообщение 51839)
Короче читерство...

имхо, макросы нужны в онлайн рпгхах для прокачки пассивных скиллов, что-то я на псп таких игр не играл...а так согласен - для читеров.

Milan 20-03-2009 22:49

Semak67, вообще-то их можно применять не в таких читерских целях (не понимаю, какой интерес смотреть, как псп сама выполняет прием?). Я честный игрок, потому использую лишь для выбора ручного прицела нажатием одной клавиши в ГТА.

23gosha 21-04-2009 22:16

Блин, у меня почему-то не работает! Сто раз уже устанавливал плагины, и те, которые включены вместе с MacroFire тоже работают! Вроде все сделал по инструкции: распаковал, прописал, активировал... Может, я неправильно понял, как она включается: надо зажать одновременно плюс и минус?
И еще: его можно использовать в xmb меню?

myhouse_1991 22-04-2009 18:53

Цитата:

Блин, у меня почему-то не работает! Сто раз уже устанавливал плагины, и те, которые включены вместе с MacroFire тоже работают! Вроде все сделал по инструкции: распаковал, прописал, активировал... Может, я неправильно понял, как она включается: надо зажать одновременно плюс и минус?
И еще: его можно использовать в xmb меню?
Либо происходит конфликт, либо кто-то перекрыл поверх него управление этими кнопками. Еще может зависеть от того, в какой последовательности ты запускаешь плагины... Если, конечно, путь до плагина верно указан.

23gosha 06-05-2009 21:10

Ура! Заработало.

Terrz 12-06-2009 21:12

Решил потестить эту прогу в патапон2
1. При активации скрипта резко ускоряется скорость нажатия клавиш. При этом и музыка и действия на экране идут в реальном времени, а вот белая рамка моргает с бешеной частотой. Соответственно с этой же частотой приходится нажимать клавиши.
2. В меню макрофайра можно видеть звёздочку в левом верхнем углу. Она тоже вертится как-то черезчур быстро.
\\PSP-Slim 5.0 m33-6
Может моя прошивка глючит?

powerhead99 10-07-2009 10:56

А в играх psx он не работает?

myhouse_1991 10-07-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Terrz (Сообщение 57919)
Решил потестить эту прогу в патапон2
1. При активации скрипта резко ускоряется скорость нажатия клавиш. При этом и музыка и действия на экране идут в реальном времени, а вот белая рамка моргает с бешеной частотой. Соответственно с этой же частотой приходится нажимать клавиши.
2. В меню макрофайра можно видеть звёздочку в левом верхнем углу. Она тоже вертится как-то черезчур быстро.
\\PSP-Slim 5.0 m33-6
Может моя прошивка глючит?

1) Это не глюк. Во второй части есть защита (или баг) от приостановки игры во время поле боя.
2) Он показывает частоту обновления меню MacroFire. Это нормально. В некоторых прожерливых играх он вообще не крутится.

Цитата:

Сообщение от powerhead99 (Сообщение 59846)
А в играх psx он не работает?

Работает

powerhead99 10-07-2009 13:46

Запускаю любую игру PSX, нажимаю + и - ничего не происходит, а на PSP-шных играх все работает, в чем проблема?

westD 10-07-2009 13:52

powerhead99, активировать сей плагин в POPS

powerhead99 10-07-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от westD (Сообщение 59864)
powerhead99, активировать сей плагин в POPS

Может я полный нуб, но как его активировать в POPS? Popsloader и MacroFire у меня активированы.

myhouse_1991 10-07-2009 14:28

1) Через pops.txt
2) Путь правильно прописал?
3) У меня сначала грузится popsloader.prx, а после него MacroFire.prx

powerhead99 10-07-2009 14:54

powerhead99 добавил 10-07-2009 в 14:54
Цитата:

Сообщение от myhouse_1991 (Сообщение 59868)
1) Через pops.txt
2) Путь правильно прописал?
3) У меня сначала грузится popsloader.prx, а после него MacroFire.prx

Если прописываю в pops.txt ms0:/seplugins/macrofire.prx 1, то при запуске игры сонька зависает и не реагирует, помогает только вытаскивание батареи.

myhouse_1991 10-07-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от powerhead99 (Сообщение 59869)
powerhead99 добавил 10-07-2009 в 14:54


Если прописываю в pops.txt ms0:/seplugins/macrofire.prx 1, то при запуске игры сонька зависает и не реагирует, помогает только вытаскивание батареи.

Другие плагины не ставил?

Цитата:

Сообщение от powerhead99 (Сообщение 59869)
помогает только вытаскивание батареи.

1) Система сама выключится при критической ошибке через 10 секунд
2) Если удерживать переключать POWER 10 секунд, то PSP вырубится.

powerhead99 11-07-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от myhouse_1991 (Сообщение 59884)
Другие плагины не ставил?

Стоят плагины: cwcheat, popsloader, remote joy light, и macrofire. Спасибо за совет:Если удерживать переключать POWER 10 секунд, то PSP вырубится.

myhouse_1991 11-07-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от powerhead99 (Сообщение 59953)
Стоят плагины: cwcheat, popsloader, remote joy light, и macrofire.

Оставь только MarcoFire и Popsloader включенным для POPS. Должно сработать.

powerhead99 11-07-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от myhouse_1991 (Сообщение 59955)
Оставь только MarcoFire и Popsloader включенным для POPS. Должно сработать.
__________________
http://pic.ipicture.ru/uploads/090211/rT2B5MQG1l.png
Перепрошиваю PSP в Новом Уренгое. ICQ 352577218

Спасибо! Заработало :)

Стальной 04-08-2009 19:34

Люди - помогите....
Проблема возникла аппаратная - сдохла кнопка Start. С помощью этого плагина программно можно решить эту проблему - но есть одно но. Чтобы сохранить файл ремапа на флеху нужно для подтверждения нажать треклятую кнопку Start.

Огромная просьба создайте у себя фаил конфигурации ремапа этим плагином и перешлите его мне на мыло....

Ryu 04-08-2009 20:39

select я делаю L+R+analog down, а старт как и говорил, на select.

Вот, все готово. Ничего дописывать не нужно. Распаковать в ms0:/seplugins/
Вложение 153

Стальной 04-08-2009 20:54

Ryu огромное спесибо..
Несколько примечаний - нотка сработала - просто в файле ремапа вручную вписал всесто selekt - note. и в ини файле нужно в строке Startup = OFF написать значение on.
Все прекрасно все работает огромное спесибо...

Ryu 04-08-2009 20:56

Спасибо за инфу про нотку, будем знать.
Не за что, пользуй на радость)


Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot