Форум PSPFAQS.ru

Форум PSPFAQS.ru (http://pspfaqs.ru/forum2/index.php)
-   Инструкции (http://pspfaqs.ru/forum2/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Теория и практика установки плагинов (http://pspfaqs.ru/forum2/showthread.php?t=622)

SeeD 06-02-2008 12:49

Тема для обсуждения материала: Теория и практика установки плагинов

Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.

Dreamer... 06-05-2008 15:59

Проблемма такая:
Перестал работать авторан плагинов ((((
Произошло после смены флешки....
Формат Flash1 не принес результатов (((
Сейчас буду делать С.А.Л.О. ....
Из-за чего может это быть?

****
С.А.Л.О. не помогло (((((
На старой флешке автозагрузка ок (((((
Какие есть варианты кроме покупки флешки?
В целом флешка работает без нареканий ...

SeeD 06-05-2008 16:15

что значит авторан плагинов?

Dreamer... 06-05-2008 17:21

Я имел в виду старт плагинов после загрузки...
т.е. IRShell теперь не запускается, CXMB тоже ... вообще ниодин (((((
С старой флешой ( я повторюсь ) все работает но она сама глючит и файлы "херит" (((( к тому же на 1 гиг....

Проша 3.71 m33-4

Я онлайн почти весь день
317151793

SeeD 06-05-2008 23:13

обновляйся до 390М33-3. в одном из обновлений как раз была улучшена скорость загрузка плагинов на медленных картах. может поможет.

SeeD 07-05-2008 09:27

Цитата:

Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
и если с какой-то прошивкой есть проблемы, то я на буду советовать её ставить. так что вопрос беспредметный.

Dreamer... 07-05-2008 11:29

Ok
Сорри за оффтоп :-[

Abbadon 03-06-2008 01:29

Пытаюсь поставить плагин cxmb: по инструкции создаю папку seplugins в нее помещаю нужные тхт'шники в файле vsh.txt прописываю "ms0:/SEPLUGINS/cxmb.prx", плагин находится именно в папке seplugins, в рекавери плагин не видно... Что не так? Подскажите, плз.

Alex_B 03-06-2008 02:16

А почему бы не сделать по инструкции?
То есть кидать не в seplugins, а всю папку cxmb в корень карты.
________
1) Скачайте и распакуйте в корень карты памяти архив с плагином
2) Пропишите в файл VSH.TXT строку ms0:/cxmb/cxmb.prx
3) Включите плагин в Рекавери

Blaze_56 03-06-2008 11:39

Abbadon, прописывать надо:
ms0:/cxmb/cxmb.prx

SeeD 03-06-2008 12:36

Ответ Алекса все же более корректный ;)

Abbadon 03-06-2008 12:50

Так я и сделал сначала, просто результат был тотже и меня насторожили эти слова в статье: "Домом для плагинов является папка Seplugins в корне карты памяти". Вот я и подумал, что плагины всетаки надо в нее класть. А вообще как я понял теоретически можно плагин где угодно разместить, лишбы путь был правильно к нему прописан. Короче так я и делал, результат тоже нулевой.

Blaze_56 03-06-2008 13:26

У тебя другие плагины работают?

Abbadon 03-06-2008 16:07

Я раньше вообще не пробывал плагины ставить. Надо попробывать какойнибудь другой.

SeeD 03-06-2008 16:14

еще нередка ситуация, когда пользователи сами того не понимая создают файлы vsh.txt.txt, вместо vsh.txt. А все потому, что никто не желает пользоваться нормальным файловым менеджером, предпочитая ему встроенный Проводник :crazy:

Abbadon 03-06-2008 16:35

Блин я видимо один из них... стыдно жуть) Теперь все в норме.)

ivanklim 13-07-2008 21:59

Интересует одна вещь..... если записываю на карту в папку Seplugins (и соответственно прописываю в VSH.txt) больше 5 плагинов, то остальные не видит, удаляю предшествующие - все нормально!!! Почему нельзя прописать более 5 плагинов????

ivanklim 13-07-2008 22:52

нет, больше 6 плагинов не видит....)))

SeeD 14-07-2008 00:08

видимо защита от дурака. память то не резиновая и по-любому повиснет все, если кучу плагин наставить

PSPFAN 14-07-2008 01:50

у меня где-то 9 плагинов и всё как по маслу) причём 4 из них круглосуточно включенны)

ivanklim 14-07-2008 10:44

на счет висяков понятно, может быть и будут..... хочется установить и прописать, допустим, все плагины которые у меня имеются, а активировать уже по мере необходимости..... в чем может быть проблема?

димаflash 14-07-2008 15:05

Всех приветствую! Подскажите мне пожалуйста, как поставить плагин cxmb 3.1? я делаю ВСЁ как надо! но рекавери его не видит(((прошивка 3.90 M33-3

SeeD 14-07-2008 15:08

значит не все :)

димаflash 14-07-2008 15:38

скажите пожалуйста, можно на карте иметь сразу несколько флеш0 тем?

SeeD 14-07-2008 15:42

причем здесь инструкция по установке плагинов? оффтопить не нужно ;D

Почитай про CXMB 3.2.1 - это, что тебе нужно


Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot