![]() |
Игры для эмулятора PSX
Тема для обсуждения материала: Игры для эмулятора PSX
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены. |
Поздравляю с продвижением сайта, спасибо! Когда первые игры?:igra:
|
Первая игра будет Square.
|
сейчас расскажу как я все себе представляю, а вы уж не откажите в комментариях
1) Игры заливать я решил на filefront.com. Там никаких ограничений по IP, вечный срок хранения, файл до 1Гб одним куском и весьма приличная скорость. 2) Еще не решил, стоит ли прятать ссылки на скачивание только для зарегистрированных. Вроде как от воровства надо, а с другой стороны можно использовать себе на пользу. 3) Все выложенные игры будут качественно оформлены. Скриншоты, описание, тема для обсуждения - все это непременно будет. И еще один важный момент - во всех играх будет стоять фирменная бут-картинка: http://farm4.static.flickr.com/3131/...895594ca_o.png Поэтому воровство ссылок даже не пользу) Все равно скачавший зайдет на PSPFAQS.ru 4) Если есть желание помочь в наполнении, то без двойной работы все равно не обойтись... Дело в том, что для загрузки файлов на файлфронт нужно регистрироваться и дать свои реквизиты я не могу (мало ли переклинит вас и все файлы сотрете). Но все равно за залитую куда угодно игру, описание к ней и готовые скриншоты всегда буду благодарен! |
первая игры будет Xenogears от Square. Далее планировал еще выложить их игр, но если будут другие пожелания - без проблем, перестроимся :)
|
Цитата:
Могу прямо сейчас штуки 2-3 залить! Как раз образы оставшейсих дисков(штук 12) делаю! |
SeeD, лучше букафки смести вправо...
А так красиво, думю ссылки делай некоторые.... всмысли какая игра хорошая можно и зашифровть чтобы регались :) поочередно как бы можно ) |
Но вот только со скринами - проблемы. Не работает скиншот плагинс на 4.01(
|
Цитата:
Цитата:
|
А я уже заливаю с твои бутом и ОЧЕНЬ красивой картинкой для примера
|
Предлагаю как вариант рассмотреть http://filebox.in.ua. Достаточно шустро (выжимал до 500 кб/сек) и ненапряжно, влезает 1700 мег. Единственное что - если не премиум, надо "пропинговывать" файлы раз в 45 дней.
|
SeeD отличная идея.
Я думаю разрешать качать надо всем(тем более что бут-картинка фирменная) Так больше людей найдет PSPFAQS.ru Игры планируешь лицензионные или с нашим пиратским переводом? |
ЗЫ из исошек валяются только Chrono Cross и FF IX, если надо, могу залить куда-нить.
|
Цитата:
Цитата:
06.28.2008 22:06:35: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще неплохо бы к каждой игре инструкции по созданию рабочего EBOOT'а, мало ли у человека есть уже исошки - с Хроно Кроссом и финалками шаманить надо ого-го. |
Ну я думаю что для тех кто не знает англиского(как я)предпочтительнее даже самый кривой перевод.
Особенно для таких игр как финалл. А большинство людей как я думаю всетаки его не знает. |
Цитата:
Цитата:
06.28.2008 22:06:38: про русский и английский высказывайтесь все обязательно. каждое ваше мнение важно в данном случае |
SeeD
ну как сказать не так много - списочек внушительный: http://www.gamerspress.com/index.php...atibility_List насчет всего снг не уверен, для москвы скорость мне понравилась :) |
Выкладывать помоему нужно и в русском и английском варианте. Ссылки на скачивание помоему стоит скрывать. Зеркалить предлагаю на народ:диск. Против filefront ничего не имею, сам там зарегин уже давно и держу некоторые файлы. Единственное, скороть там небольшая...
|
она небольшая, если стандартной качалкой скачивать. а вот если download master задействовать - все гораздо веселее становится.
Народ.Диск мне тоже нравится, жалко, что 750 у них предел, а не 1000 А если каждую игру выкладывать и в русском и в английском, да еще и на нескольких зеркалах - это атас получится)) |
На мой взгляд лучше всго выкладывать игры с руссифицированными текстами, но с оригинальной(английской) озвучкой. И незнающих английский не обделите и позорных голосов народного творчиства не услышате))
|
Ну зеркалить не обязательно тебе. Возможно кто-нибудь возмется за это дело...
А игры все таки желательно в двух вариантах... |
ну я думаю РПГшки нужны на русском, тем более что есть неплохие переводы. А уж аркады всякие, да гонки можно и на английском поиграть)
|
Еще вариант: по началу выкладывать в обих вариантах и посмотреть какую версию качает больше народу и впоследствии выкладывать ее.
|
кстати как на счет Diablo?? есть на русском и перевод хороший .. кстати на счет качать- лучше всем считаю .. даже если украдут по ссылке придти смогут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |