![]() |
Флудёжная комнатка
Дабы не засорять другие темы оффтопиком, создаю специально обученную тему, в которой можно общаться на любые интересующие вас темы. Так сказать, "мысли в слух"
На всякий случай напомню: никакой ругани, эр- и пор- нографии, рассизма, сообщений состоящих только из смайлов, откровенного бреда и сообщений рекламного характера. Понеслась :tmnt: |
Спасибо! Теперь не буду писать комменты не по теме :che:
|
:yes:
05.20.2008 16:05:34: Где можно фотошоп на всю жизнь скачать(с keygan)? а то я скачивал CS2, а он на 30 дней! 05.20.2008 16:05:04: Где можно достать переходник с micro m2 на MS Duo? |
Цитата:
ЗЫ Вирусов нет - у себя проверял. |
кто какую музыку слушает?
|
Рэп, клуб, малёк рок, малёк классику :)
05.20.2008 18:05:39: Сид, советую отключить сообщения в этой теме ;) |
счетчик для одной темы не отключается даже в IPB и Вобле ) куда уж скромному Пуну претендовать на такую функцию. Да и потом не на корову же считаем)
|
если слушать рэп,то русский чтоб слова понятно было(каста например)
а так я слушаю тяжёлую музыку(панк,хардкор) и малость классику для самообразования. |
Касту не слышал... ну почти, мельком :)
|
Никто не знает, где можно Warcruft 3 скачать (для компа)?
|
Незнаю....
Аркад2, а ты знаешь поиск что такое? Что-то нашёл :) : Варкрафт 3 - только не пробывал)) А вот сама страница поиска ;) |
Я просто не хотел слишком сильно напрягаться.:-[ Вчера искал другую игру, Gta для ПСП, весь день потратил. Попадались поврежденные многотомные архивы, битые ссылки, незапускаемые файлы... Наконец скачал более менее нормальную версию. Боялся, что с Варкрафт будет то же самое, вот и спросил.:-[ Сорри.
|
:tmnt: ЧЕРЕАШЕГ ДОБАВИЛ)))))) Сид маладеЗ) Тольк добавь их в стандат, а то тупо вечно лазеть)
Вот тэбе апелсинчег:che: |
Цитата:
просто составлял список для вконтакте... :-[ :D З.Ы. Черепашки рулят!! :tmnt: |
а русскую альтернативу слушаешь?
|
я слушаю мельком, чаще осты из аниме=____=
|
не, я чёт анимэ не секу)) фэнтази люблю!
Цитата:
|
не,эт я судаку.
|
не-а, не слушаю :no:
|
слушаю Наше радио и из зарубежного Moby, Queen, Placebo, Muse. вообще хорошо отношусь к любой музыке, если она сделана качественно и профессионально.
|
Цитата:
Цитата:
|
главное что бы музыка была сделана с душой,а не для конвейера.
а жанр имеет мало значения. |
главное чтобы музыка играла на заднем плане и не отвлекала когда я читаю мангу
|
кста сам оч люблю мсам ОСТы, допустим после просмотра Elfen Lied под большим впечатлением, но одновременно расстроен, что пересматривать никайф, а аниме суперское... и саундтрек напоминает те мгновения удовольствия, что были при просмотре... да и вообще много ОСТа щас в папке MUSIC на флешке, включая от сериала Dexter до финалок (особенно Piano Collection) начиная с 7ой...
05.20.2008 23:05:48: кста на счёт классики - ненавижу ппц как), хотя сам отыграл на пианино уже как 8 лет начиная с венских классиков кончая нобуо уемацу (композитор линейки финал фантази), включая тот же Queen)... а ваще сам по себе реперок, слушаю правда только русский реп)... а на счёт фотошопа и ваще когда что-то ищете - юзайте торрентс.ру... там найдёте терабайтов 50 видеоуроков и CS3 с таблетками и тд... да и ваще там почти всё, главное анлим... |
и кста, у Касты новый альбом, Быль в глаза... мне правда не оч...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |